Свиной гуляш с подливкой

23 рецепта

Свиной гуляш с подливкой рецепт с фото Свиной гуляш с подливкой рецепт с фото Свиной гуляш с подливкой - это сочное и нежное второе блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающая хозяйка, так как готовится оно достаточно быстро и просто. Для гуляша лучше брать свиную лопатку, шейку или окорок. Подливка в этом блюде получа... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Аджика (1 ч.ложк), Вода (1.5 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк...

Гуляш с подливкой в мультиварке Гуляш с подливкой в мультиварке Гуляш - это вкусное и сытное мясное блюдо, которое можно приготовить из любого мяса: из говядины, свинины, птицы. Готовить гуляш можно из филе, а можно и из мяса на косточке. Это самостоятельное блюдо, которое можно также подавать с любым гарниром или салат... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Паприка 0,5 Чайных ложки

Гуляш из свиной печени Гуляш из свиной печени Как правило, гуляш готовят из мяса, но иногда можно отойти от привычных рецептов - в зависимости от ингредиентов, которые есть у вас в холодильнике. Например, свиная печень отлично подходит для таких экспериментов. К тому же она намного дешевле чем мясные п... Ингредиенты: Свиная печень - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Молоко - 100 мл, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Сахар - 0,5 ч.л., Томатная паста - 1 ст.л., Вода - 1,5 стакана, Растительное масло - для жарки

Гуляш из печенки свиной Гуляш из печенки свиной Свиную печень можно готовить по-разному. Этот рецепт очень распространенный, а блюдо получается очень вкусным. Приготовить гуляш из печенки свиной в домашних условиях можно всего за один час, и за это время удастся приготовить также и гарнир. 1. Это отлично... Ингредиенты: Печень свиная 700 Грамм, Молоко 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Томтаная паста 1 Ст. ложка, Сметана 4 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу, Специи По вкусу

Свиной гуляш в мультиварке Свиной гуляш в мультиварке Необходимые ингредиенты. Заранее включите мультиварку в режим жарка, налейте 2-3 ст.л.растительного масла. Пусть разогревается. Тем временем хорошо промойте мясо, зачистите от пленок, жилок, удалите лишний жир. Нарежьте мясо на куски размером примерно 2-3 с... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Томатная паста - 5 стол.л., Лимоны (среднего размера) - 1 шт., Лук репчатый (небольшого размера) - 3 шт., Мука (пшеничная) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Паприка (сладкая) - по вкусу, Растительное масло (для обжарки) - 3 стол.л., Вода (очен...

Свиной гуляш из свинины с подливкой Свиной гуляш из свинины с подливкой Свинину вымыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до румяной корочки. Сложить обжаренную свинину в кастрюлю, залить водой (примерно 1,5 л) и варить до готовности мяса около 2-х часов. Очищенный картофель порезать на крупные куски, сложит... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Картошка - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 2 шт., Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Гуляш с красным вином Гуляш с красным вином Предлагаю вам изучить, как приготовить гуляш с красным вином. Знакомое блюдо в итальянском стиле с вкуснейшей подливкой. Лучше всего подойдёт в меру жирная свинина. Она хорошо сочетается с вином. А овощи в составе добавят цвета и раскроют вкус. В итоге полу... Ингредиенты: Свиные лопатки 800 Грамм, Вино красное столовое 150 Миллилитров, Репчатый лук 2-3 Штук, Сельдерей, стебель 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Мука 1-1,5 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. лож...

Гуляш из свинины с подливкой Гуляш из свинины с подливкой На кухнях великих поваров помидоры очень часто соединяются с мясом в различных блюдах. С их помощью можно мариновать шашлык, можно варить томатную подливку, приготовить дорогущий пикантный соус «Тартар». Ну, а как насчет чего-то попроще и побыстрее? Свиной ... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Томатный соус 3 Ст. ложки (или кетчуп), Соль - По вкусу, Перец душистый молотый 1 Щепотка

Гуляш из свинины с мукой Гуляш из свинины с мукой Гуляш - вкусное мясное блюдо, которое можно подавать с любым гарниром или со свежими овощами. Обычно, гуляш делают с подливой и чтобы она получилась густой и вкусной, можно использовать муку. Я расскажу вам, как приготовить гуляш из свинины с мукой. Надеюсь... Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Кетчуп 4 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика (по желанию), Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Приправа для мяса 0,5 Чайных л...

Гуляш из печени с подливкой Гуляш из печени с подливкой Густой гуляш с сытным и вкусным гарниром - идеальный вариант для обеда. На ужин гуляш лучше подать со свежими овощами. А готовится гуляш из печени с подливой очень просто. Это блюдо можно готовить из любой печени - говяжьей, свиной или куриной. Процессы буд... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука (среднего размера), Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 200 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 1,5-2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вку...

Загрузка