Похожие рецепты
Куриный батон с болгарским перцем светофорИнгредиенты: 800 г куриного фарша, 100 г белого черствого хлеба, 1 яйцо, 1 луковица, пучок зелени (у меня лук), немного молока, 3 болгарских перца разных цветов (желтый, красный и зеленый), соль/перец/приправы по вкусуПерцы помыть и обсушить каждый перец завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 гр на пол часа. Затем достать - горячими завренуть в пакет и так остудить С остывших перцев снять кожу - это очень просто! И нарезать их на одинаковые полоски. Хлеб налома...
Куриный салат с манго огурцом красным перцем и медово горчичной заправкойИнгредиенты: Сок лайма - 2 столовые ложки, Майонез - 1 столовая ложка, Горчица с медом - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Оливковое масло - стакана, Филе куриной грудки - 2 штуки, Огурцы - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Манго - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Шнитт-лук - 2 чайные ложки, Смесь салатных листьев - 250 гРазогрейте гриль или мангал. Слегка смажьте грудки оливковым маслом и обжарьте на гриле несколько минут до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кусочки. В небольшой миске смешайте сок лайма, майонез, горчицу, соль и перец, затем медленно введите оли...
Маринованная имбирная курица с красным перцем зеленым луком и лаймомИнгредиенты: Растительное масло - по вкусу, Куриное филе - 200 г, Кукурузная мука - 4 столовые ложки, Смесь салатных листьев - 50 г, Зеленый лук - 4 стебля, Свежий красный перец - 1 штука, Лайм - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - 1 кусок, Красный перец чили - 1 штука, Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Рыбный соус - 2 столовые ложки, Легкий соевый соус - 3 столовые ложкиВ миске смешайте измельченный чеснок, натертый корень имбиря, чили, нарезанный кориандр, рыбный и соевый соус и 6 столовых ложек растительного масла. Нарежьте куриное филе и выложите в маринад. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на ночь в холо...
Гуляш из свинины с красным вином и зелёным горошкомИнгредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Вино красное сухое - 150 мл, Горошек зелёный замороженный - 100 г, Корень сельдерея - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 15 г, Розмарин сухой - 1 ч. л., Свинина мякоть - 500 г, Соль - 3 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчикДля приготовления гуляша из свинины потребуются такие продукты: мякоть свинины, вино красное, горошек зелёный мороженый, лук репчатый, чеснок, сельдерей корневой, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, сухой ...