Похожие рецепты
Пикантный гуляш из телятины с темным пивом и пюре из батата
Ингредиенты: батат - 400 г, масло сливочное - 1 ст. л., сливки 10-20% - 40 г, телятина - 400 г, соевый соус - 1 ст. л., молотая сладкая паприка - 2 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, паприка острая копченая - 1 г, перец чили - 1 щепотка, сахар тростниковый - 5 г, пиво темное - ½, мука - 1 ч. л., соль морская - по вкусуТелятину порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить с нарезанным луком и чесноком. Готовим соус для гуляша - смешиваем соевый соус и сладкую паприку молотую. К соусу добавить сахар, молотый перец чили, пиво гиннесс, муку. Если требуется, добавить к...
Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо
Ингредиенты: Телятина - 500 г, Сахар (Мистраль) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вода (по необходимости), Специи (лавровый лист, перец горошком)Необходимые нам продукты Разогреваем сковородку, наливаем масло. Режем кубиками мясо и начинаем обжаривать Затем добавляем лук Как только лук начинает обжариваться всыпаем сахар "Мистраль" И постоянно помешивая жарим мясо с луком. Сахар начнет пла...
Пирог маренго маково творожно цитрусовый
Ингредиенты: для теста: мука – 1,5 ст. + 2 ст.л., масло сливочное – 40 г, яйца – 3 шт. (1 яйцо+2 желтка), молоко – 50 мл., сахар – 2 ст.л., дрожжи сухие быстродействующие – 5г, соль – щепотка, для начинки: творог (жирный) – 1 кг, мак – 250 г, молоко – 250 мл., ванильный сахар – 1 пакетик, яйца – 2 шт. (желтки), цедра апельсина (крупного), цедра лимона, для обсыпки: мука – 1 ст., сахар – 2-3 ст.л. (с горкой), масло сливочное (холодное) – 50 г, корица молотая – 1 ч.л., яйцо – 1 шт. (желток), маковая смесь – 1 ч.л. (для украшения, по желанию), + разъемная форма 28 см, лист пергамента, марля1. Творог выложить в 2 слоя марли, очень хорошо отжать (Если творог очень жирный, поставить его на 30 мин. под гнет). Творог должен быть практически сухим и рассыпчатым, иначе начинка просто потечет! 2. Мак промыть в теплой воде, выложить в мелкое сито, обд...
Пачолас из телятины
Ингредиенты: фарш телячий - 350 г, чеснок - 1/2 зубчика, чили анчо - 1 стручок, растительное масло - 2 ст. ложки, тмин - 1/2 ч. ложки, сольСтручок чили обжарить в разогретом масле, не допуская подгорания. Удалить семена и перегородки, залить чили 1 стаканом кипятка с небольшим количеством соли и оставить на ночь. На следующий день чили вынуть из воды, обсушит...