Похожие рецепты
Чашушли из телятиныИнгредиенты: Сливочное масло - 100 г, Растительное масло - 50 мл, Лук репчатый - 250 г, Чеснок - 10 г, Телятина - 500 г, Сладкий перец - 50 г, Белое сухое вино - 50 мл, Томатная паста - 50 г, Помидоры - 500 г, Кинза - 50 г, Соль - на кончике ножа, Красный стручковый перец - щепоткаВ кастрюлю с широким дном наливаем растительное масло и тушим лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и половинку чеснока. Добавляем сливочное масло и тушим на медленном огне 10 минут. Добавляем кубиками нарезанное мясо и тушим 30 минут, пока не появится с...
Чулама из телятиныИнгредиенты: Телятина - 1 кг, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 75 г, Петрушка - 50 г, Сливочное масло - 60 г, Пшеничная мука - 25 г, Соль - по вкусуМясо нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, посолить. Поставить на огонь, во время варки снимать пену. Когда закипит, положить овощи и варить на малом огне. Одновременно в другой кастрюле приготовить белый соус, напоминающ...
Рагу из телятины по римскиИнгредиенты: телятина (грудинка или лопатка) - 800 г мякоти, сало топленое - 300 г, лук репчатый - 2 головки, гвоздика - 2 бутона, розмарин рубленый - 1 ч. ложка, бульон мясной (из кубика) - 2 ст. ложки, яйцо - 3 шт., уксус - 2 ст. ложки, сок 1 лимона, перец черный молотый, соль по вкусуНашпигуйте 1 луковицу гвоздикой, остальной лук нарежьте кольцами. Сало растопите, положите телятину, нарезанную кубиками, подготовленный лук и слегка обжарьте. Посыпьте розмарином. Тушите до готовности, подливая небольшими порциями бульон, чтобы м...
Карпаччо из телятины по сицилийскиИнгредиенты: Телятина - 300 гр, Лимоны (средний) - 1 шт., Оливковое масло - 100 мл, Пармезан - 80 грПеречитывая старый итальянский журнал, остановил свой взгляд на кулинарном рецепте карпаччо из телятины по-сицилийски и немедленно отложил его не только в свою память, но и в память моего сотового телефона, просто на всякий случай. Часто такое не готовлю, с...