Нежный гуляш из телятины

16 рецептов

Нежный гуляш из телятины Нежный гуляш из телятины Для этого блюда я всегда покупаю телятину, так как телятина получается всегда нежной и готовится быстро. Духовку нагреть до 170°С. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать. Утятницу нагреть, добавить масло, мясо и обжарить пару минут, затем доба... Ингредиенты: телятина - 850 г, лук красный - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, паприка - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., кипяток - 600 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, помидоры ...

Гуляш из телятины в мультиварке Гуляш из телятины в мультиварке Я, как и многие другие хозяйки, делаю гуляш довольно часто, и у меня есть свой особый рецепт его приготовления, он, конечно, далековат от оригинала, но вся моя семья в восторге от него. Теперь я и с вами решила поделиться этим простым рецептом гуляша из тел... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Чернослив вяленый 50-70 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 200 Грамм, Кетчуп 1 Ст. ложка (или томатная паста), Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец душистый горошком 3-4 Штук, Перец черный горошком 3-4 Штук, Гвоздика 3 Штуки, Со...

Гуляш из телятины с подливкой Гуляш из телятины с подливкой Нарезаем лук мелкими кусочками, кладем в разогретую сковороду со сливочным маслом и обжариваем. Предварительно тщательно помытую телячью вырезку, уже нарезанную на красивые кубики, посоленную и поперченную, укладываем жариться вместе с луком. Мешаем все вре... Ингредиенты: Телятина (вырезка) - 400 гр, Лук-шалот - 2 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Молоко - 1 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Белый перец - по вкусу, Петрушка (рубленная) - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу

Гуляш из телятины с перцем чили рецепт с фото Гуляш из телятины с перцем чили рецепт с фото Гуляш из телятины с перцем чили - это национальное венгерское блюдо, правда мало кто об этом знает. И относят его к категории супов, точнее густых супов. Поэтому подают гуляш не просто так, а с гарниром. Гуляш считался блюдом пастухов, готовили они его на ... Ингредиенты: Телятина (600 г.), Лук репчатый (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Помидор (3 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (2 г.), Чеснок (10 г.)

Гуляш томатный Неженка Гуляш томатный Неженка Первым делом избавляемся от пленок и жира (мы любим постные гуляши, без костей, жира, всяческих прослоек.. одним словом - чистое мясо). Режем на кусочки поперек волокон, размером примерно 1х2 см (это на ваш выбор, мне удобнее маленькие кусочки есть). Мясо ... Ингредиенты: Мясо (телятина) - 900 г, Вода (кипяченая, горячая) - 1 л, Соль (по вкусу)

Фрикасе из телятины Фрикасе из телятины Фрикасе из телятины в домашних условиях - это второе блюдо, которое уже стало традиционным во многих семьях. Если вам надоел привычный гуляш, попробуйте поэкспериментировать и приготовьте телятину по этому рецепту. 1. Для приготовления фрикасе из телятины в... Ингредиенты: Телятина 800 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штук, Сельдерей 50 Грамм, Мука 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 300 Грамм, Лимон 1/2 Грамма, Соль, перец, приправы По вкусу, Зелень петрушки 15 Грамм

Телятина жаркое Телятина жаркое 1. Мясо помыть, дать воде стечь. Порезать телятину на довольно крупные кусочки. В миске смешать с солью, сахаром, перцами, соусом. 2. Сало порезать на маленькие дольки, бросить на сухую сковороду и выпарить весь жир. Шкварки убрать. 3. Телятину обжарить на ... Ингредиенты: телятина 700 Грамм (можно брать индейку), сало с прожилками 50-100 Грамм, картофель 2 Штуки, морковь 1 Штука, лук 1 Штука, перец болгарский 1 Штука (средний), соль, перец 1 По вкусу, сахар 1 Чайная ложка, паприка 0,25 Чайных ложки, соус Табаско 2-4 Капель, ...

Гуляш в духовке Гуляш в духовке 1. Лук очищаем, режем кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости. 2. Телятину моем, обсушиваем, нарезаем крупными кубиками, выкладываем к луку, обжариваем на сильном огне до румяности. 3. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, моем, на... Ингредиенты: Телятина - 700 гр, Болгарский перец - 1.5 кг, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 5 гр, Растительное масло - 40 мл, Томатная паста - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Гуляш из говядины со сливками Гуляш из говядины со сливками Отличное второе блюдо - гуляш из говядины со сливками в домашних условиях получается очень вкусным и ароматным. Говядину можно приготовить разными способами. Сливочный соус отлично раскрывает аромат мяса и делает его нежным. 1. Говядина готовится около 2 ча... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Сливки 200 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Мука 2 Щепотки

Гуляш по-венгерски Гуляш по-венгерски Чтобы приготовить венгерский суп-гуляш, необходимо взять мякоть телятины, масло оливковое, лук, тимьян, паприку сухую, вино сухое красное, помидоры в собственном соку, фасоль, соль, перец паприку свежий, перец острый свежий, картофель, морковь, чеснок, сало... Ингредиенты: Вино красное сухое - 200 мл, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 2 ст. л., Перец острый - 1 шт., Перец паприка - 3 шт., Помидоры в собственном соку - 200 г, Сало свежее...

Загрузка