Похожие рецепты
Суп с лисичками семгой и соленым огурцомИнгредиенты: Лисички - 400 г, Семга - 300 г, Соленые огурцы - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 1 штука, Маслины без косточек - 6 штук, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Вода - 2,5 л, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 1 столовая ложкаСёмгу ополоснуть, удалить кожу, кости и порезать кубиком. Солёный огурец так же порезать кубиком. Маслины разрезать на две части. Всё перемешать , залить лимонным соком и мариновать 15 минут. Лисички вымыть, разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера...
Сабджи с соленым огурцомИнгредиенты: Картофель (10 шт.), Морковь (1 шт.), Горошек зеленый консервированный (1 бан.), Соленые огурцы (5 шт.), Семена горчицы (2 ст.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Хмели-сунели (1 ч.ложк), Прованские травы (1 ч.ложк), Топленое масло гхи (2 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк)Сабджи с соленым огурцом - это необычное, пикантное, чуть кисловатое блюдо. Сочетание орехового привкуса обжаренной горчицы и кисловатых огурцов не оставит вас равнодушными. Очень простое в приготовлении, станет частым гостем на вашем столе в зимний период....
Кысыр с соленым огурцомИнгредиенты: Булгур (мелкий) - 0,5 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Огурец соленый - 2-4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка - 0,5 пуч., Лук репчатый - 0,5 шт, Лук красный - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мята (сушеная) - по вкусу, Наршараб (тур.) - 1 ст. л.Мелкий булгур залить горячей водой в пропорции 1 к 2. Поставить в теплое место для набухания. На оливковом масле поджарить репчатый лук. Добавить томатную пасту, пожарить и добавить немного воды. Потушить 3 минуты. После того как булгур впитает всю воду и р...
Фрикандо с сыром и солёным огурцомИнгредиенты: свинина, вырезка - 1 кг., сыр гауда - 2 пластинки, огурец солёный - 1шт, розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 зхуб, имбирь, кусочек - 3см, горчица - 1 ст.л., паприка - 1 ч.л., соль, перец, лук - 1шт (порезанный крупно), ягоды можжевельника - 6-10 шт, сметана - 3 ст.л.1. Главное, конечно - это кусок хорошей вырезки! Ну и прибавляем всё по вкусу... 2. Чеснок, имбирь натрём на тёрке, добавим паприку, горчицу, соль 3. мясо разрежем почти до конца, что бы получился "карман" 4. этот карман заполним 3\\4 нашей смеси ...