Гуляш из свиного сердца

8 рецептов

Гуляш из свиного сердца Гуляш из свиного сердца Возьмём такие ингредиенты: сердце свиное, картофель, лук, морковку, томатную пасту, муку, масло подсолнечное, томаты консервированные, соль, перец, лавровый лист, молотый кориандр, бульон мясной. Промойте сердце и отварите до готовности с лавровым листом. М... Ингредиенты: Сердце свиное – 330 г, Картофель – 600 г, Лук репчатый – 180 г, Морковка – 130 г, Томатная паста – 90 г, Мука пшеничная – 3 ст. л., Томаты консервированные – 235 г, Масло подсолнечное – 6 ст. л., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Лавровый ли...

Винный гуляш из свиного сердца и кураги Винный гуляш из свиного сердца и кураги Курагу запарить, нарезать. Сердце отварить до готовности. Остудить. Нарезать на кусочки. В сотейнике растопить масло, выложить нарезанное сердце. Посыпать мукой, перемешать, обжарить на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавить нарезанный лук,... Ингредиенты: свиное сердце - 500 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., курага - 1 горсть, мускатный орех молотый - 1 ч. л., мука - 3 ст. л., топленое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вино красное - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., мясной бульон - 4...

Шрапнель со свиным сердцем Шрапнель со свиным сердцем Перловку можно замочить в воде с вечера.Так она приготовится потом быстрее.Я не замачивала.Начнем готовить гуляш из сердца.Репчатый лук поджарим,добавим к нему морковь.Пережарим до полуготовности моркови. К овощам добавим том.пасту.,чер.перец,сметану,аджику... Ингредиенты: свиное сердце - 300 г, морковь - 1 г, лук репчатый - 1 шт., перловая крупа - 1 г, аджика - 1 ст. л., сметана - 3 ст. л., перец чили - по вкусу

Гуляш из сердца Гуляш из сердца Сердце помыть, вырезать все клапаны и сосуды, нарезать на небольшие кубики. Поджарить в растительном масле. Чищеную морковь натереть на крупной терке. Лук и перец нарезать полукольцами. Лук с морковью добавить в поджарку, перемешать, жарить 5 минут. Посолит... Ингредиенты: Свиное сердце - 1 кг, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Болгарский перец - 2 шт., Мясной бульон - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Гуляш из сердца Гуляш из сердца Говяжье сердце по своей пищевой ценности совсем не уступает мясу. В нем содержится много витамина В, гораздо больше, чем в мясе. Поэтому субпродукты I категории, к которым сердце и относится, следует есть чаще. Для приготовления гуляша можно использовать, к... Ингредиенты: Сердце 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мясной бульон или кипяченая вода 1 Стакан

Жаркое из ливера в мультиварке рецепт с фото Жаркое из ливера в мультиварке рецепт с фото Конечно, почетное место на нашем столе занимает мясо – его мы едим практически каждый день. Но и о субпродуктах забывать нельзя, ведь из можно приготовить немало вкусных и неизбитых блюд. Например, жаркое из ливера, которое я готовлю в мультиварке и подаю с... Ингредиенты: Свиное сердце (1 шт.), Свиное легкое (500 г.), Свиная печень (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Растительное масло (3 ст.ложк), Вода (500 мл.), Базилик (1 веточ.)

Котлеты "Сердечные" Котлеты "Сердечные" - сердце промыть под проточной водой - горбушку батона залить горячей водой (не кипятком), тщательно отжать - приготовить фарш: сердце + свинина + яйца + лук + майонез + размоченный в воде батон + перец + соль (пробовать на соль, чтобы фарш был в меру сол... Ингредиенты: Сердце (свиное, 3-4шт) - 1100 г, Свинина (гуляш, свинина) - 750 г, Хлеб (Горбушка батона, у меня 70гр.) - 1 шт, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное (куриное, большое) - 2 шт, Майонез (вкусный) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло растител...

Сальтисон из свинины "Тортик" Сальтисон из свинины "Тортик" Итак, приступим к ваянию шедевра из "ничего", а именно приготовления сальтисона или, как его еще называют, зельца. Для этого нам надо пойти на рынок и уболтать мясника, чтобы он от головы свиной Вам продал рыло и уши. Так же можно прикупить язык, сердце и о... Ингредиенты: Перец черный (горошком), Соль, Лист лавровый, Лук репчатый, Субпродукты (сердце), Свинина (свиная голова), Чеснок