Гуляш из говяжьего сердца

9 рецептов

Гуляш из говяжьего сердца Гуляш из говяжьего сердца В поисках хорошего рецепта я нашла интересный вариант, как приготовить гуляш из говяжьего сердца. Блюдо знают и любят в моей семье, поэтому я решилась на эксперимент. Мультиварка меня спасла от долгого стояния у плиты. И сытное горячее было готово через пол... Ингредиенты: Говяжья печень 250 Грамм, Говяжье сердце 250 Грамм, Говяжье лёгкое 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 200 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Гуляш из говяжьего сердца Гуляш из говяжьего сердца Вот все, что нам понадобится для приготовления, в кадр не попал чесночок и лавровый лист. сердце я взяла половину, как раз получился 1кг. Сердце помыть хорошенько от сгустков крови, и обрезать жирок, который сверху (на фото хорошо видно)можно вымочить в хол... Ингредиенты: Говядина (говяжье сердце) - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Специи (соль перец ) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 3 ст. л.

Гуляш из говяжьего сердца или вымени Гуляш из говяжьего сердца или вымени Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом 30–40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в кастр... Ингредиенты: Говяжье сердце - 500 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка

Гуляш из сердца Гуляш из сердца Говяжье сердце по своей пищевой ценности совсем не уступает мясу. В нем содержится много витамина В, гораздо больше, чем в мясе. Поэтому субпродукты I категории, к которым сердце и относится, следует есть чаще. Для приготовления гуляша можно использовать, к... Ингредиенты: Сердце 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мясной бульон или кипяченая вода 1 Стакан

Бефстроганов из сердца Бефстроганов из сердца Времени на приготовление бефстроганов из сердца в домашних условиях уходит около 2 часов. В основном, это время на то, чтобы отварить его. Поле этого сердце следует нарезать кубиками или соломкой и обжарить его вместе с овощами. При желании сделайте соус (с... Ингредиенты: Сердце 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 100 Грамм, Соль, перец и приправы По вкусу

Котлетки из говяжьего сердца Котлетки из говяжьего сердца Берём говяжье сердце, манку, лук, соль, перец, пряности. Сердце хорошо промываем, кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим 1,5 - 2 часа, не забывая снимать пену. Бульон пока не выливаем. Лук нарезаем довольно мелко, обжариваем на раскалённом раст... Ингредиенты: Сердце - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец душистый, Пряности

Сердце с овощами на пару Сердце с овощами на пару 1. Стоит помнить, что сердце готовится очень долго – в обыкновенной кастрюле или в пароварке, не имеет значения. 2. Поэтому чем тоньше мы его нарежем, тем быстрее сможем сделать процесс готовки. Итак, для начала тщательно промываем сердце и обрезаем ножом л... Ингредиенты: говяжье сердце – 700 г, морковь – 1-2 шт., лук репчатый – 1 шт., соль – по вкусу, приправа Прованские травы.

Куриный гуляш в сметанном соусе Куриный гуляш в сметанном соусе Грудка должна быть охлажденная. Филе отделим от кости и разрежем на одинаковые небольшие брусочки. Очистим и крупно нарежем чеснок. В миске смешаем мясо, чеснок, приправу и оставим ненадолго мариноваться. Отдельно хочу отметить следующий момент. Я специальн... Ингредиенты: Грудка куриная (большая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сметана (жирная 20-26%) - 5 ст. л., Томатная паста - 1 ч. л., Чеснок - 8 зуб., Приправа (для курицы CYKORIA S.A.) - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Соль, Масло растит...

Гуляш из сердца с соленым огурцом Гуляш из сердца с соленым огурцом Сердце говяжье, Огурцы соленые, Сметана, Томатная паста, Лук, Мука, Соль, перец. Сердце хорошо промываем. Нарезаем крупно и ставим вариться. Вариться будет долго 2,5-3 часа. Огурцы натираем на крупной терке и немного тушим, до мягкости. В глубокой сковороде... Ингредиенты: Сердце говяжье, соленые огурцы, лук.