Гуляш из сердца

32 рецепта

Гуляш из сердца Гуляш из сердца Говяжье сердце по своей пищевой ценности совсем не уступает мясу. В нем содержится много витамина В, гораздо больше, чем в мясе. Поэтому субпродукты I категории, к которым сердце и относится, следует есть чаще. Для приготовления гуляша можно использовать, к... Ингредиенты: Сердце 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мясной бульон или кипяченая вода 1 Стакан

Гуляш из сердца Гуляш из сердца Сердце помыть, вырезать все клапаны и сосуды, нарезать на небольшие кубики. Поджарить в растительном масле. Чищеную морковь натереть на крупной терке. Лук и перец нарезать полукольцами. Лук с морковью добавить в поджарку, перемешать, жарить 5 минут. Посолит... Ингредиенты: Свиное сердце - 1 кг, Морковь - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Болгарский перец - 2 шт., Мясной бульон - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Специи сухие - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Гуляш из свиного сердца Гуляш из свиного сердца Возьмём такие ингредиенты: сердце свиное, картофель, лук, морковку, томатную пасту, муку, масло подсолнечное, томаты консервированные, соль, перец, лавровый лист, молотый кориандр, бульон мясной. Промойте сердце и отварите до готовности с лавровым листом. М... Ингредиенты: Сердце свиное – 330 г, Картофель – 600 г, Лук репчатый – 180 г, Морковка – 130 г, Томатная паста – 90 г, Мука пшеничная – 3 ст. л., Томаты консервированные – 235 г, Масло подсолнечное – 6 ст. л., Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Лавровый ли...

Гуляш из говяжьего сердца Гуляш из говяжьего сердца В поисках хорошего рецепта я нашла интересный вариант, как приготовить гуляш из говяжьего сердца. Блюдо знают и любят в моей семье, поэтому я решилась на эксперимент. Мультиварка меня спасла от долгого стояния у плиты. И сытное горячее было готово через пол... Ингредиенты: Говяжья печень 250 Грамм, Говяжье сердце 250 Грамм, Говяжье лёгкое 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 200 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Бефстроганов из сердца Бефстроганов из сердца Времени на приготовление бефстроганов из сердца в домашних условиях уходит около 2 часов. В основном, это время на то, чтобы отварить его. Поле этого сердце следует нарезать кубиками или соломкой и обжарить его вместе с овощами. При желании сделайте соус (с... Ингредиенты: Сердце 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 100 Грамм, Соль, перец и приправы По вкусу

Телячье сердце с овощами Телячье сердце с овощами Гуляш жаркое тушеное мясо – для приготовления всего того очень хорошо может подойти телячье сердце. Чтобы мясо было мягче и сочнее сердце предварительно отвариваем. Да и субпродукты стоят дешевле чем полноценное мясо. 1. Режем сердце пополам, и берем одну п... Ингредиенты: Сухое белое вино 100 Миллилитров, пучок Петрушки 1 Штука, Перец и соль - По вкусу, Лист лавровый 4 Штуки, Айва 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Репчатый лук 2 Штуки, Сердце телячье 600 Грамм

Гуляш из сердца с соленым огурцом Гуляш из сердца с соленым огурцом Сердце говяжье, Огурцы соленые, Сметана, Томатная паста, Лук, Мука, Соль, перец. Сердце хорошо промываем. Нарезаем крупно и ставим вариться. Вариться будет долго 2,5-3 часа. Огурцы натираем на крупной терке и немного тушим, до мягкости. В глубокой сковороде... Ингредиенты: Сердце говяжье, соленые огурцы, лук.

Гуляш из сердца Гуляш из сердца 500 грамм сердца любого, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка томатного пюре, Соль, перец., лавровый лист. У меня были куриные сердечки. Помыла, почистила от пленок и сосудов. Разрезала пополам. Выложила в разогретое масло вместе с луком и бы... Ингредиенты: Сердце, лук, томатная паста

Винный гуляш из свиного сердца и кураги Винный гуляш из свиного сердца и кураги Курагу запарить, нарезать. Сердце отварить до готовности. Остудить. Нарезать на кусочки. В сотейнике растопить масло, выложить нарезанное сердце. Посыпать мукой, перемешать, обжарить на сильном огне, помешивая, до золотистого цвета. Добавить нарезанный лук,... Ингредиенты: свиное сердце - 500 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., курага - 1 горсть, мускатный орех молотый - 1 ч. л., мука - 3 ст. л., топленое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вино красное - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., мясной бульон - 4...

Гуляш из говяжьего сердца или вымени Гуляш из говяжьего сердца или вымени Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом 30–40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут. Обжаренные кусочки сложить в кастр... Ингредиенты: Говяжье сердце - 500 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка

Загрузка