Похожие рецепты
Тягучее миндальное печенье с абрикосовыми косточками
Ингредиенты: Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 30 г, Яичный белок - 2 штуки, Миндаль - 80 г, Абрикосовые косточки - 40 гВключите духовку на 190 градусов. Измельчите орехи в кобайне до мелкой крошки. Всыпьте 200 грамм сахара и добавьте 1,5 белка (я беру яйца очень крупные!). Взбейте. Выложите в кастрюльку и добавьте оставшиеся белки. Размешайте и поставьте на плиту. Не перест...
Грушевый тарт с творожно манным кремом
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Вода (в тесто) - 60 мл, Груша (большие) - 2 шт, Крупа манная (крем) - 1,5 ст. л., Молоко (крем) - 1 стак., Ванилин - 0,5 пакет., Творог - 1 упак., Крахмал картофельный - 1 ст. л.Растереть муку с охлажденным сливочным маслом в крошку (я это сделала в блендере). Добавить яйцо и холодную воду. И замесить нежное эластичное тесто. Если липнет к рукам, немного посыпать мукой. Затем сформировать из теста диск и положить в холодильник на ...
Баунти с абрикосовыми косточками необычный кулич
Ингредиенты: итак, нам понадобится: мука пшеничная 1 кг., яйцо 4 шт., масло сливочное 250 гр., сахар 200 гр., соль, дрожжи 1 пакетик (либо 50 гр. свежих), абрикосовые косточки 150 гр., кокос 1 шт. (крупный)и молочко и мякоть, ванильный сахар 1 пакетик, для глазури: белый шоколад 100 гр., черный шоколад 100 гр.1. Для начала займемся кокосом... Нужно проткнуть все три "слабые" точки в кокосе и слить молочко. Для этого воспользуемся обычным штопором для вина. В этих местах оболочка у него не такая дебелая и делается все просто и непринужденно. 2. Кокосово...
Грушевый пирог с шоколадным заварным кремом на творожном тесте
Ингредиенты: творог 18% – 100 г, ром – 2 ст. л., молоко – 320 мл, вода – 300 мл, мука – 170 г, масло сливочное – 100 г, сливки нежирные – 80 мл, сахар – 160 г, груша среднего размера – 4 шт., пудра сахарная – 20 г, шоколад темный – 60 г, яйцо (желток) – 6 шт.Для приготовления теста муку смешать с сахарной пудрой и солью, порубить с маслом в комбайне до состояния крошки. Творог растереть с 2 желтками, вмешать в масляную крошку, быстро замесить песочное тесто. Скатать в шар, убрать на 30 минут минимум в холодильн...