Похожие рецепты
Тарт малиново грушевый перезвонИнгредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, молоко - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 20 г, кукурузный крахмал - 10 г, ореховая паста - 1 шт., шоколад черный горький - 50 г, сливочное масло - 45 г, ореховая паста - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., орехи - 1 горсть, кукурузный крахмал - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, груши - 3 шт., сахар - 200 г, вода - 400 г, шафран - 3 г, малина - 150 гПризнаюсь, это мое любимое песочное тесто по рецепту Юлии Высоцкой! Этой пропорции хватит на один большой тарт диаметром 25 см или на несколько маленьких, как у меня, 16-18 см. Все составляющие вымешать в однородную крошку, свернуть в шар, затем тонко раска...
Грушевый тарт с мятной заливкойИнгредиенты: Тесто -, 130 г холодного сливочного масла, 2-3 ст. л сливок, щепотка соли, цедра апельсина, 250 г муки., Начинка -, 1-1,5 кг груш твердых сортов, 50 г сахара, немного корицы, щепотка ванилина., Заливка -, 200 мл сливок, 2 желтка, 20 мл кремового ликера, 2 ст. л. крахмала, 70 г сахара, 10 листьев свежей мятыВысыпать в миску муку, соль, цедру. Добавить холодное масло и порубить ножом до образования крошки. Вливаем 2-3 ст. л. сливок. Все перемешиваем быстро руками и скатываем в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 30 минут в холодильник. В кастрюль...
Творожно грушевый тарт с крокантомИнгредиенты: для теста: 100 грамм мягкого сливочного масла, 50 грамм сахара, 150 грамм муки, 2 столовые ложки ледяной воды, 1 желток яйца, щепотка соли, для кроканта: 100 грамм грецкого ореха, 50 грамм сахара, 3 чайные ложки алкоголя, для начинки: 2 большие груши конференц, 150 грамм творога, 50 грамм сахара, 1 яйцо и 1 белок, 2 столовые ложки крахмала, для соуса: 50 грамм горького шоколада, 50 грамм сливок, 2 ложки водымасло, сахар, соль, желток взбить, добавить муку и ледяную воду, быстро замесить тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить на 1 час в холод приготовить крокант из дробленого грецкого ореха, сахара и алкоголя ( у меня была открытая бутылка Hennessy)...
Грушевый тарт татинИнгредиенты: мука пшеничная - 180 граммов, соль - 1 щепотка, молоко - 1-2 ст. ложки, груши - 3 штуки, малина - 150 граммов, сахар - 150 граммов, сок лимонный - 1 ч. ложка, масло сливочное - 120 граммов, яйца - 2 штуки, цедра апельсина тертая - 2 ч. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложкаГруши очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину. В сковороде с толстым дном карамелизуйте 50 г сахара с лимонным соком до золотистого цвета. Форму смажьте маслом, выстелите пергаментом и перелейте в нее карамель. Груши уложите срезом вниз на карамель,...