Грушевый тарт

85 рецептов

Грушевый тарт Грушевый тарт Подготовьте ингредиенты. Вымойте груши. Просейте через сито муку. Порубите масло, добавьте к маслу муку и соль. Перемешайте массу. В отдельной мисочке взбейте яйцо. Добавьте к нему воду и сахар, перемешайте. Получившуюся массу неспеша влейте в емкость с мас... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар 30 Грамм, Вода 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Груши 1 Килограмм, Корица 2 Чайных ложки, Коричневый сахар 4 Ст. ложки

Грушевый тарт с миндалем Грушевый тарт с миндалем Для тех, кто соскучился по фруктовым пирогам, предлагаю узнать, как приготовить грушевый тарт с миндалем. Груши можно заменить на яблоки, если вам так нравится больше. Также можно смазать пирог вареньем, а миндаль заменить на другие орехи. Но именно тарт с ... Ингредиенты: Холодная вода 2-3 Ст. ложек, Соль 3/4 Ст. ложки, Мука 150 Грамм, Яичный желток 1 Штука (в тесто), Яйцо 1 Штука, Яичный белок 1 Штука, Груша 3 Штуки, Сахар 50 Грамм, Миндаль 115 Грамм, Ванилин 1 По вкусу

Грушевый тарт Грушевый тарт Пекарский порошок добавить к муке и всё просеять. Мягкое масло взбить с сахаром на высокой скорости до кремообразного состояния. Скорость уменьшить и продолжая взбивать добавить яйцо. Довести всю массу до однородности и частями всыпать мучную смесь. На сред... Ингредиенты: Масло сливочное - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (+ 1 ст.л для посыпки) - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Порошок пекарский - 1/4 ч. л., Груша (крупная) - 2.5 шт, Корица - 1/2 ч. л., Джем абрикосовый - 1/4 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Миндал...

Грушевый тарт Грушевый тарт Форму для тарта смазать сливочным маслом. Слоеное тесто тонко раскатать и уложить в форму. Для сиропа нам нужно: 100г коричневого сахара, корица и 50 мл воды. Дать смеси увариться в течение 5 минут до состояния карамели. Свежие груши очистить от кожи и нар... Ингредиенты: Сахар коричневый - 100 г, Груша - 5 шт, Корица - 20 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Вода - 50 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Тимьян - 20 г, Орехи грецкие - 50 г

Грушевый тарт с корицей Грушевый тарт с корицей Вкусный, красивый и легкий десерт. Готовится он из муки, масла, сахара, яиц. Благодаря пошаговой инструкции вы сможете побаловать своих родных и друзей отличным и оригинальным блюдом. Приступаем к приготовлению. 1. Муку просеиваем, чтобы она обогатилась кис... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм, Груша 5 Штук, Мука 200 Грамм, Корица По вкусу, Соль По вкусу, Вода 4 Ст. ложки

Кофейно-грушевый тарт Кофейно-грушевый тарт Чтобы основа для тарта вышла хрустящей и рассыпчатой, важно соблюсти несколько правил. Песочное тесто не любит слишком долгого замешивания и его непременно нужно выдержать в холодильнике. Чтобы дно тарта не поднялось, сначала его запекают с грузом, можно ис... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм (комнатной температуры), Сахар 100 Грамм, Груши 2 Штуки, Сахар коричневый 125 Грамм, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Молоко 150 Миллилитров, Сливки 33% 150 Миллилитров, Кофе растворимый 4 Чайных ложки, Сахарная пуд...

Грушевый тарт Грушевый тарт 1. Подготовим песочное тесто, для этого:  - размягченное сливочное масло выкладываем в миску, насыпаем сахар, растираем с помощью столовой ложки; - в полученную массу разбиваем яйцо, взбиваем с помощью ручного венчика; - сюда же просеиваем муку с разры... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сахар - 70 гр, Сливочное масло - 70 гр, Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Мука - 25 гр, Сахар - 100 гр, Груши - 840 гр, Молоко - 300 мл, Яичные желтки - 2 шт., Ванильный сахар - 5 гр

Шоколадно-грушевый тарт Шоколадно-грушевый тарт Для начала подготовим начинку. Груши помоем и нарежем ломтиками толщиной около 3 мм, при необходимости вырезая сердцевину. Количество груш примерное - конечно же, все зависит от их размера. Также нам понадобится коричневый сахар - я использовала Демерера fi... Ингредиенты: Тесто слоеное - 360 г, Груша - 3 шт, Ваниль (стручок) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (темный или горький) - 60 г, Сливки (примерно) - 60 мл, Масло сливочное (немного для смазывания)

Грушевый тарт с творожно-манным кремом Грушевый тарт с творожно-манным кремом Растереть муку с охлажденным сливочным маслом в крошку (я это сделала в блендере). Добавить яйцо и холодную воду. И замесить нежное эластичное тесто. Если липнет к рукам, немного посыпать мукой. Затем сформировать из теста диск и положить в холодильник на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1,5 стак., Вода (в тесто) - 60 мл, Груша (большие) - 2 шт, Крупа манная (крем) - 1,5 ст. л., Молоко (крем) - 1 стак., Ванилин - 0,5 пакет., Творог - 1 упак., Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Сразу хочу сказать, что грушевого крема у меня получилось больше, чем нужно, поэтому можете делать полпорции. Но он настолько вкусный, что даже если крема окажется многовато, вы его с удовольствием скушаете в виде десерта, разлив по маленьким стаканчикам. Г... Ингредиенты: Сливки (жирные, 33-35%. Для грушевого крема) - 200 мл, Желток яичный (для грушевого крема) - 100 г, Сахар (для грушевого крема) - 100 г, Ваниль (натуральная, стручок. Для грушевого крема) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для песочного теста) - 200 г, Сахарная п...

Загрузка