Похожие рецепты
Клубничный джем с красным вином и базиликом
Ингредиенты: 1,5 кг клубники (можно мелкой и мягкой), 1,5 стакана сахара, 0,5 стакана хорошего красного вина, Горсть листьев базиликаНа следующий день продолжила процедуру, довела до кипения и варила уже минут 20. Потом опять оставила отдыхать. В третий раз закипятила, добавила горсть листьев базилика и варила уже до загустения и бульканья на умеренном огне. Когда мой джем начал возмущат...
Яблочно грушевый пирог с сельдереем в мультиварке
Ингредиенты: Груша (1 шт.), Яблоко (2 шт.), Сельдерей (3 веточ.), Тростниковый сахар (2 ст.ложк), Корица (по вкусу)Рецепт данного пирога очень прост в исполнении. В результате приготовления получается лёгкий витаминный десерт, который придётся по душе многим. В готовом блюде сочетаются сладкие нотки вкуса от фруктов и сахара, а также кислые нотки от сельдерея. Стебли с...
Бананово грушевый джем с белым шоколадом
Ингредиенты: Апельсин (небольшой) - 1 шт, Сок лимонный (заменила лимончелло) - 2 ст. л., Желирующая смесь (пакетик желфикс 2:1) - 1 пакет., Сахар - 500 гНарезать бананы тонкими кружочками. Добавить тонко нашинкованные пластинками груши. Выжать из апельсина сок и влить вместе с лимонным соком или лимончелло во фрукты, добавить 2 ст. л. сахара из общего количества, перемешать. Накрыть и оставить на 2 часа. По...
Грушевый джем по монастырски
Ингредиенты: 1,5 кг. груш, 2апельсина, 2лимона, 1,2 кг. сахара, 150 гр. миндаля(я не добавляла), 150 гр. изюмаГруши порезать,очистить от сердцевины и хвостиков. Апельсины и лимоны порезать на дольки и удалить семена. Прокрутить всё через мясорубку,насыпать сахар и оставить на 12 часов.Периодически помешивая. Добавить миндаль и изюм(замачивать изюм не надо) Варить с...