Похожие рецепты
Индейка по монастырскиИнгредиенты: Индейка (филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Изюм - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 25 г, Масло растительное - 2 ст. л., Квас (ТМ "Очаково") - 0,4 л, Соль - по вкусу, Приправа (паприка, чили) - по вкусуФиле индейки вымыть, обсушить, посолить, поперчить. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить филе и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Снять в миску. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. В сотейник выложить репчатый лук и изюм, обжари...
Бананово грушевый джем с белым шоколадомИнгредиенты: Апельсин (небольшой) - 1 шт, Сок лимонный (заменила лимончелло) - 2 ст. л., Желирующая смесь (пакетик желфикс 2:1) - 1 пакет., Сахар - 500 гНарезать бананы тонкими кружочками. Добавить тонко нашинкованные пластинками груши. Выжать из апельсина сок и влить вместе с лимонным соком или лимончелло во фрукты, добавить 2 ст. л. сахара из общего количества, перемешать. Накрыть и оставить на 2 часа. По...
Утка по монастырскиИнгредиенты: Утка - 1 шт, Рис - 2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черныйОтварить утку до готовности в солeной воде. Растопить масло и обжарить сухой рис до золотистого цвета и выложить в противень с глубокими бортами и слегка присолить. Нашинковать лук и обжарить до золотистого цвета и выложить поверх риса. Разобрать утку на ку...
Грушевый джем с мускатным вином в мультиваркеИнгредиенты: 2 кг груш, 300 мл мускатного вина, 700 г сахара, 3 бутона гвоздики, 0,5 ч. л. молотой корицыПодготовить мультиварку и ингредиенты. Груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать груши небольшими кусочками. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 130°C, в чашу сложить груши, залить вином, добавить гвоздику и варить 1...