Похожие рецепты
Тыквенно морковные мини фарфалле в морковно сливочном соусе с запеченной тыквойИнгредиенты: 250 г тыквы (у меня сорт Хоккайдо), 2 веточки розмарина, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый перец (у меня с розами), 1 средняя морковь, 30 мл соевых сливок, щепотка-другая чили или хариссы, соль, 90 г мини-фарфалле с добавлением пюре тыквы и морковиРазогреваем духовку до 180-200°C. Тыкву очищаем, режем небольшими кусочками. Противень или форму для выпекания выстилаем фольгой. Щедро поливаем кусочки тыквы оливковым маслом, посыпаем солью и перцем. Чеснок нарезаем сверху пластинками, иголки розмарина ра...
Куриные потроха и грибы в рассольно сливочном соусеИнгредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Желудки куриные - 300 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец (Соленый) - 3 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Соль (По вкусу) - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.Если есть сухие грибы. Их нужно замочить и отварить до мягкости. Бульон пойдет в соус. В кастрюле отвариваем куриные сердца и желудки. Одновременно бланшируем печень в кипящей воде (Опускаем в кипяток на несколько секунд и на дуршлаг.) Нарезаем лук полуколь...
Кабачок под шубой в горчично сливочном соусеИнгредиенты: Кабачок - 1 шт, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (Головки) - 2 шт, Сыр мягкий - 100 г, Укроп - 1 веточ., Петрушка - 1 веточ., Приправа, Смесь перцев, Масло подсолнечное - 30 мл, Сливки (Не менее 25%) - 250 мл, Порошок горчичный - 2 ч. л.Кабачок очистить от кожуры, удалить семечки и порезать на кольца (толщиной примерно около 1см). Посолить. Обжарить немного на сковороде в растительном масле с двух сторон, чтобы он стал немного прозрачным. Смазать противень маслом и выложить кольца. Фарш по...
Мидии в сливочном соусе и курица в сливочном соусе на картофеле пайИнгредиенты: Картофель (среднего размера) - 6 шт, Мидии (варено-мороженные) - 300 г, Укроп (для начинки из мидий) - 1 пуч., Петрушка (для начинки из куриного филе) - 1 пуч., Крахмал - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соевый соус (для мидий) - 1 ст. л., Филе куриное - 300 гНарезать укроп и чеснок В сковороду с небольшим количеством растительного масла положить чеснок, затем мидии, слегка обжарить, добавить укроп. Влить соевый соус Куриное филе мелко порезать. В другую сковороду с растительным маслом положить куриное филе, сле...