Грибы с брюссельской капустой в сливочном соусе

22 рецепта

Грибы с брюссельской капустой в сливочном соусе Грибы с брюссельской капустой в сливочном соусе Воду довести до кипения, добавить немного соли и выложить пару пакетиков риса. Варить согласно инструкции на упаковке - 30 минут. Нагреть в сковороде растительное масло, выложить мелко нарезанный лук. Помешивая, обжарить на среднем огне в течение 2-3 минут... Ингредиенты: Рис (пропаренный длиннозерный Янтарь Мистраль ) - 2 пакет., Капуста брюссельская (замороженная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец че...

Брюссельская капуста в сливочном соусе с чесноком Брюссельская капуста в сливочном соусе с чесноком У меня была замороженная капуста. Я ее промыла под водой, срезала корешки и на их месте сделала крестооразные надрезы (это необходимо для равномерного приготовления на пару и удаления лишней горечи). Посолила, поперчила и сбрызнула лимонным соком. Сварить к... Ингредиенты: брюссельская капуста (замороженная или свежая)-400 гр., чеснок- 3 зубка, лимон-1/2 шт. (понадобится и сок и цедра), мускатный орех-щепотка, сливки 20%- 150 мл., соль, перец, отваренное в крутую яйцо-для подачи.

Паста с брюссельской капустой и беконом Паста с брюссельской капустой и беконом Паста с брюссельской капустой и беконом готовится в два счета. Блюдо выходит очень вкусным, сытным, полезным. Для его приготовления используем и грибы, и брюссельскую капусту, и лук, и каштаны или орешки! И бекон! Если хотите, чтобы блюдо было вегетариански... Ингредиенты: Брюссельская капуста 6-7 Штук, Паста (спагетти) 400 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Шампиньоны 7-8 Штук, Лук-шалот 2 Штуки, Сливочный сыр 2-3 Ст. ложек (Маскарпоне, Филадельфия, Сваля, Альметте), Сыр Пармезан тертый 3-4 Ст. ложек, Бекон 2-3 Ломтиков

Брюссельская капуста в сливочном соусе Брюссельская капуста в сливочном соусе Капусту отварить, откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть. Лук мелко порубить, обжарить на масле. Добавить соль.перц,мускатный орех Влить молоко и сливки,варить до загустения. Добавить горчицу,перемешать. Залить капусту соусом, прогреть минутки две,перемешать.... Ингредиенты: капуста брюссельская – 0,5 кг, репчатый лук – 1 головка, молоко – 1/3 ст., сливки – 1/3 ст., горчица – 1,5 стол.ложки, сыр тертый 50 гр, смесь 4 перцев, мускатный орех, соль

Брюссельская капуста запечённая Брюссельская капуста запечённая Капусту замачиваем в воде солённой с добавлением уксуса на пару часов. Для соуса мы растапливаем на среднем огне мало и пасируем мелко нашинкованный лук. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, плавленный сыр и специи по вкусу. Выпариваем до... Ингредиенты: брюссельская капуста (300 гр), сыр 80 гр. уксус, соль., для соуса: масло сливочное 100 гр, лук репчатый 1/4 часть, молоко - 1 ст., мука 3-5 ст.л., плавленный сыр(1 треугольник), укроп, специи .

Брюссельская капуста с сырным соусом Брюссельская капуста с сырным соусом Брюссельскую капусту лучше брать мелкую - размером меньше грецкого ореха, помыть, почистить. Лук мелко порезать, слегка спассеровать на сливочном масле, положить капусту, добавить горячей воды, чтобы почти покрыла капусту, сок лимона, совсем немного посо... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голубой (дор-блю) - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Вино белое сухое - 50 г, Сметана - 100 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Булочка - 2 шт, Соль, Перец черный, Орех мускатный

Запеченная брюссельская капуста под сырной корочкой Запеченная брюссельская капуста под сырной корочкой Продукты. Капусту я вырастила сама, на маленькой дачной грядочке, заботлива собрала, бланшировала и заморозила. И вот пришло ее время. Кочанчики на 5 минут залила 1 литром кипящей воды, в которую добавила одну ст. л. лимонного сока.. Затем, откинула капусту... Ингредиенты: Капуста брюссельская (свежая или замороженная) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Сметана (15-25% жирностью) - 200 г, Сливки - 4 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Перец черный - по вкусу, Приправа (любимые сухие травы) - по вкусу, Сок лимо...

Капустный микс с горчичным соусом. Капустный микс с горчичным соусом. Капусту отварить и обсушить. Лук почистить, порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить соль, сливки, молоко мускатный орех. Перемешать , добавить перец и сыр. Варить до загустения. Добавить горчицу и тщательно размешать. Капусту залить соусом. Ингредиенты: 200 гр. брюссельской капусты, 200 гр. капусты брокколи, 200 гр. цветной капусты, 100 гр. репчатого лука, 100 гр. молока, 100 гр. сливок 11%, 1 ст.л. горчицы, 1 ч.л. молотого острого перца чили, 2 ст.л. тертого сыра, 0,5 ч.л. мускатного ореха, 2 ст.л. сливоч...

Брюсселька в сырно-сливочном соусе Брюсселька в сырно-сливочном соусе Муку обжариваем на сухой сковородке до золотистого цвета. Медленно добавляем сливки.Постоянно помешиваем.Добавляем тертый на терке сырок.Размешиваем и добиваемся однородности. Добавляем все любимые специи.Солим.После закипания уменьшаем огонь до минимума. О... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 500 г, Сливки - 150 г, Сыр плавленый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Соль, Орех мускатный, Кориандр, Паприка сладкая (сладкая в порошке)

Лазанья с брокколи, брюссельской капустой и грибами "Для Гарфилда" Лазанья с брокколи, брюссельской капустой и грибами "Для Гарфилда" Приготовить все необходимое. Грибы помыть, порезать пластинками. Лук почистить. Лук порезать кубиками. Пармезан натереть на крупной терке. Порезать моцареллу на пластинки. Лук обжарить на оливковом масле. Грибы обжарить на оливковом масле, выпарить жидкость... Ингредиенты: листы лазаньи - 9 шт., пармезан - 100 г, моцарелла - 125 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., капуста брюссельская замороженная - 110 г, брокколи замороженная - 90, масло сливочное - 100 г, помидоры - 3, молоко - 800 мл, пшеничная мука - 3 ст. л., о...

Загрузка