Похожие рецепты
Горячая закуска дивногорье
Ингредиенты: вырезка свиная - 200 г, фасоль стручковая - 80 г, перец сладкий - 1/2 шт., грибы белые - 50 г, кунжут - 2 ст. ложки, сливки густые - 2 ст. ложки, лук зеленый - 10 г, масло растительное - 1 ст. ложка, соль - по вкусуГрибы, фасоль, перец нарежьте ломтиками, припустите, добавьте часть сливок, посолите и запекайте до готовности. Вырезку нарежьте, посолите, запанируйте в кунжуте и обжарьте на масле. Подавайте вырезку с овощами и оставшими...
Десерт уральские зори
Ингредиенты: сахар ванильный - 1 ч. ложка, сливки густые - 2 стакана, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, пудра сахарная - 4 ст. ложки, сахар ванильный - 2 ч. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, яйца - 3 штуки, молоко - 1 стакан, сахар - 5 ст. ложек, шоколад молочный - 100 граммов, мука пшеничная - 1 стакан, пудра сахарная - 3 ст. ложки, какао-порошок - 2 ст. ложки, шоколад тертый - 2 ст. ложкиДля теста 3 столовые ложки сахара взбейте с 1/2 стакана молока и 1 желтком, перемешайте с растопленным шоколадом, охладите. Белки с оставшимся сахаром взбейте в устойчивую пену. Масло взбейте с ванильным сахаром и сахарной...
Горячая закуска на росстанях
Ингредиенты: ветчина - 40 граммов, шампиньоны вареные - 40 граммов, яйца вареные - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 штуки, маргарин - 1 ч. ложка, сметана - 3 ст. ложки, соус томатный - 1 ст. ложка, зелень - 1 ст. ложкаЛук мелко порубите и спассеруйте на масле до золотистого цвета. Яйцо мелко порубите. Ветчину и грибы нарежьте соломкой. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите и перемешайте. Выложите продукты в кокотницы, залейте сметаной, томатным соусом и запеките...
Горячая закуска по ковбойски
Ингредиенты: картофель - 8 шт., помидоры - 4 шт., сметана - 200 гтворог с пряностями - 450 г, корень хрена тертый - 1 ст. ложка, перец красный молотый, перец кайенский молотый - 1 ст. ложкасольКартофель и помидоры нарежьте дольками. Овощи выложите на противень, выстеленный пергаментом, картофель посолите, помидоры посыпьте сахаром. Запекайте овощи при 250 °С до готовности. Для соуса соедините творог со сметаной, хреном, шнитт-луком, поперчите и п...