Похожие рецепты
Горячая закуска сударушкаИнгредиенты: соус с шафраном - 1/2 стакана, семга соленая - 100 г филе, икра красная - 3 ст. ложки, маслины без косточек - 10 шт., оладьи картофельные - 10 шт., яйцо перепелиное - 2 шт.Филе семги нарежьте ломтиками, маслины — колечками. При подаче на оладьи положите слоями ломтики семги, чередуя с икрой, оформите яйцами, соусом, икрой и маслинами. Автор рецепта: Команда ресторана Арт/клуба «Студия», г...
Горячая закуска на росстаняхИнгредиенты: ветчина - 40 граммов, шампиньоны вареные - 40 граммов, яйца вареные - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/2 штуки, маргарин - 1 ч. ложка, сметана - 3 ст. ложки, соус томатный - 1 ст. ложка, зелень - 1 ст. ложкаЛук мелко порубите и спассеруйте на масле до золотистого цвета. Яйцо мелко порубите. Ветчину и грибы нарежьте соломкой. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите и перемешайте. Выложите продукты в кокотницы, залейте сметаной, томатным соусом и запеките...
Горячая закуска по ковбойскиИнгредиенты: картофель - 8 шт., помидоры - 4 шт., сметана - 200 гтворог с пряностями - 450 г, корень хрена тертый - 1 ст. ложка, перец красный молотый, перец кайенский молотый - 1 ст. ложкасольКартофель и помидоры нарежьте дольками. Овощи выложите на противень, выстеленный пергаментом, картофель посолите, помидоры посыпьте сахаром. Запекайте овощи при 250 °С до готовности. Для соуса соедините творог со сметаной, хреном, шнитт-луком, поперчите и п...
Тоуст горячая закускаИнгредиенты: масло сливочное – 15 г, 1 кг свиной шейки, 300 г кетчупа, 100 г репчатого лука, 3 г перца чили, 1 багетЛук очистить и измельчить. Мясо пропустить через мясорубку. Масло растопить на сковороде, поджарить фарш вместе с луком. Добавить соль, перец и кетчуп, перемешать. Отдельно обжарить порезанный на тосты хлеб. На каждый тост выложить свиной фарш. Сверху можно...