Горячая закуска из чиабатты

72 рецепта

Горячая закуска из чиабатты Горячая закуска из чиабатты Продукты. Было 2 покупные (пекут рядом с домом прямо в супермаркете) чиабатты: белая и серая. Делаем надрезы глубоко, но не до конца, крест-на-крест. Сыр дольками заталкиваем в прорези. Масло достать заранее, чтобы было мягкое. Черри нарезать. Помидоры доль... Ингредиенты: чиабатта - 2 шт., сыр - 200 г, сливочное масло - 100 г, помидоры черри - 1 веточка, перец болгарский красный - 1 шт., перец острый - 1 стручок, лук красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, хмели-сунели - 1 ч. л., лук зеленый - пучка, базилик свежий - пучка, сол...

Горячая закуска из баклажанов с пармезаном Горячая закуска из баклажанов с пармезаном Баклажан моем, сушим, отрезаем хвостик, нарезаем вдоль толщиной около 5 мм. Нижний и верхний слои можно отложить до следующей готовки и отправить в какой-нибудь соус. Кусочки баклажана слегка обмазываем оливковым маслом и отправляем под гриль. Как вариант, ... Ингредиенты: 1 баклажан, оливковое масло extra virgin olive oil от Джейми Оливера, 150 г моццареллы (лучше из молока буйволиц), 4 ст.л. тёртого пармезана, 2-3 ч.л. красного песто от Джейми Оливера, свежемолотая морская соль из меленки от Джейми Оливера

Чиабатта с беконом Чиабатта с беконом Чиабатту среднего размера, разрезать вдоль, на две половинки и поджарить на сковороде. Поджарить бекон. Лук порезать полукольцами. Смешать майонез, горчицу и соевый соус по вкусу, например в пропорции 3:1:1 Нанести на половинки чиабатты полученный соус. Дал... Ингредиенты: Чиабатта - 1 штука, Копченый бекон - 50 г, Копченая корейка - 50 г, Зеленый салат - 4 куска, Красный лук - штуки, Плавленый сыр в нарезке - 3 штуки, Майонез - по вкусу, Горчица - по вкусу, Соевый соус - по вкусу

Пряная свинина по‑китайски в чиабатте Пряная свинина по‑китайски в чиабатте Свинину вымыть и просушить бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см. Приготовить маринад: гвоздику, чили и бадьян растереть в ступке, добавить корицу, мускатный орех, мед, сливовое вино и соевый соус, все перемешать. Опустить кусочки свинины в м... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чиабатта (булочки) - 6 штук, Помидоры черри - 500 г, Зеленый салат - 200 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Мед - 4 столовые ложки, Сливовое вино - 3 столовые ложки, Соевый соус - 3 столовые ложк...

Чиабатта с чили и оливковым маслом Чиабатта с чили и оливковым маслом Разогрейте гриль или мангал. Порежьте чиабатту на тонкие ломтики и обжарьте на гриле до хрустящего и румяного состояния. Разрежьте чили пополам и натрите разрезанной стороной поджаренный хлеб с обеих сторон. Сбрызните оливковый маслом и подавайте. Ингредиенты: Чиабатта - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка

Бутерброд из чиабатты с куриной котлетой Бутерброд из чиабатты с куриной котлетой Фарш можно взять готовый или приготовить самим. Я готовила сама. Перемалываем куриное филе с зубчиком чеснока и луковицей. Добавляем специи для курицы от "Forester", солим по вкусу, вымешиваем и отбиваем. Уберем в холодильник пока угли разгораются... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кетчуп (ваш любимый) - 3 ст. л., Базилик - 2 веточ., Хлеб (чиабатта) - 14 ломт., Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу

Фаршированная чиабатта Фаршированная чиабатта Обжарить мелко нарезанный красный лук в 50 г масла,.... грибы порезать.... Кладем грибы к луку и жарим, пока жидкость не выпарится..... Дальше идет самый ответственный момент....Острым ножом прорезаем хлеб до нижней корочки, но не насквозь!!! Сеточкой... эт... Ингредиенты: Чиабатта, Свежие грибы (лисички, шампиньоны...), мягкий сыр 200 г, лук красный 1 большая луковица, масло сливочное 100 г, лук зеленый 50 г, соль перец

Чиабатта "а-ля медитерране" Чиабатта "а-ля медитерране" Чиабатту или батон разрезаем вдоль Ветчину режем мелкими кубиками в оригинале нужно сырокопчёную, тогда вкус острее Оливки режем кружочками, порей (можно зелёнык лук) мелко рубим Натуральный йогурт солим чуть-чуть Добавляем всё в него (можно с чесночком, но... Ингредиенты: Батон (чиабатта) - 1 шт, Йогурт (натуральный или сметанка) - 250 г, Ветчина (или колбаса, в оригинале сырокопченая) - 200 г, Лук-порей (зелёный лук) - 3 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 100 г, Сыр твердый (у меня не было) - 100 г, Соль

Мини-«тирамису» с томатным чатни и домашней чиабаттой Мини-«тирамису» с томатным чатни и домашней чиабаттой За сутки начинаем готовить бигу – зрелое тесто. Соединить все ингредиенты, вымесить. Получился довольно крутой колобок. Оставить бигу при комнатной температуре на 24 ч. По истечении времени замесить тесто: в воде развести дрожжи, просеять муку, добавить мас... Ингредиенты: для выпечки чиабатты: бига: мука – 175 г, вода – 90 г, дрожжи прессованные – 2 г, тесто: мука – 225 г, дрожжи прессованные – 5 г, вода – 170 мл., масло оливковое – 25 мл., соль – 8 г, на подпыл: мука кукурузная – 1 горсть, для «тирамису»: маскарпоне – 100 г...

Бутерброд из чиабатты Бутерброд из чиабатты Расскажу вам рецепт, как приготовить бутерброд из чиабатты. Почему я в нем не использую никакого соуса? Омлет с добавлением воды получается очень сочным. Моцарелла при соприкосновении с горячим омлетом расплавляется. Сочности также добавляет свежий огурчик ... Ингредиенты: Чиабатта 380 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Розмарин 1 Штука, Моцарелла 100 Грамм, Бекон 4 Ломтика (копчено-вареный), Лист салата 2-3 Штук, Огурец 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Петрушка 4 Штуки, Лук зеленый 1-2...

Загрузка