Похожие рецепты
Суп с рисом и цветной капустой в тайском стиле
Ингредиенты: Курица - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 3 штуки, Стебель сельдерея - 3 штуки, Лимонная трава - 5 штук, Галангал - 1 штука, Кардамон - 2 штуки, Анис (бадьян) - 1 штука, Гвоздика - 1 штука, Зеленый перец горошком - 1 столовая ложка, Растительное масло - 50 мл, Тайский птичий острый перец - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Томатная паста - 100 г, Смесь специй для том яма - 2 столовые ложки, Цветная капуста - 1 штука, Длиннозерный рис - 1 стакан, Кокосовое молоко - 400 мл, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуКурицу поместить в кастрюлю с 5-7 литрами холодной воды, поставить на огонь и довести до кипения. Как только вода закипит, понизить огонь до среднего и снять пену. Добавить луковицу, морковь, стебель сельдерея, перчик чили, галангал, стебель лимонной травы,...
Пицца в китайском стиле
Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Фарш мясной - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Помидор - 1-2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Корнишоны (маринованные) - 6-7 шт, Огурец - 1 шт, Майонез - 3 ст. л., КетчупЯ использовала домашнее дрожжевое тесто, приготовленное по рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/266 64/, только с бОльшим (ударение на первый слог) количеством муки. Когда тесто подниметься делим его на 2-3 части и смазываем томатным соусом, приго...
Яичница глазунья в китайском стиле с капустой кимчи и устрично соевым соусом
Ингредиенты: яйца – 2 шт., острая капуста кимчи – 3 ст.л., соевый соус – 2 ч.л., устричный соус – 2 ч.л., масло растительное – 1 ст.л., лук зелёный – 1 ст.л.В небольшой миске смешать устричный соус и соевый соус, отложить пока в сторону. В сковороде разогреть растительное масло, разбить туда два яйца. На белки яиц выложить нарезанную капусту кимчи. Через 1 минуту уменьшить огонь до среднего, и жарить ещё 2-3 м...
Почки в китайском стиле
Ингредиенты: зеленый сладкий перец – 1 шт., говяжьи почки – 400 г, соус соевый – 1 ст. л., бульон куриный – 3 ст. л., чеснок – 2 зубчика, масло растительное – 4 ст. л., кунжут (семена) – 1 ст. л., большая морковь – 1 шт., грибы шиитаке – 6 шт., сельдерей (корень) – 50 г, сахар – 1 ч. л., соль – по вкусуПочки разрезать на 4 части, залить холодной водой и вымачивать 3 ч, меняя воду. Грибы вымыть, ножки удалить, шляпки нарезать тонкими ломтиками. Морковь, чеснок и корень сельдерея очистить. Из сладкого перца удалить сердцевину. Нашинковать морковь и корень с...