Говядина тушенная с фасолью и цветной капустой

5 рецептов

Говядина, тушенная с фасолью и цветной капустой Говядина, тушенная с фасолью и цветной капустой Приготовить все продукты, если замороженные - разморозить. Чтобы не терять время - делаем гарнир, кто что любит. У меня рис "Янтарь" от Мистраль Порезать говядину на тонкие полоски против волокон (я не ошиблась, именно против, как бы взъерошив мяс... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 г, Фасоль стручковая (у меня замороженная) - 400 г, Капуста цветная (у меня замороженная) - 400 г, Лук зеленый - 50 г, Сахар коричневый (можно обычный) - 2 ст. л., Бренди (или коньяк) - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Соевый...

Салат из говядины а-ля "Парижанка" Салат из говядины а-ля "Парижанка" Готовим заправку. Взбиваем уксус с солью и горчицей до растворения соли, а затем по чуть-чуть вливаем масло и приправляем перцем. В конце добавляем пряные травы, они могут быть как свежими, так и сухими. Холодную отварную говядину режем тонкими ломтиками. П... Ингредиенты: Говядина (отварная или тушеная) - 300 г, Лук красный - 1 шт, Картофель - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 2 шт, Петрушка - по вкусу, Масло оливковое - 6 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Горчица - 1/4 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Пряности (петрушка, эстраг...

Ароматное овощное рагу с мясом в казане Ароматное овощное рагу с мясом в казане Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне. Ингредиенты: мясо - 500 г, картофель - 300 г, помидоры - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, фасоль спаржевая - 100 г, капуста цветная - 100 г, морковь - 100 г, айва - 100 г, сельдерей - 25 г, петрушка - 25 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец че...

Мясо тушеное по-болгарски Мясо тушеное по-болгарски Диеты № 3, 8, 9, 11, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Мясо нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Затем добавьте томат, чеснок, немного воды и тушите... Ингредиенты: зелень петрушки - 10 граммов, фасоль стручковая - 60 граммов, капуста цветная - 100 граммов, кабачки - 100 граммов, чеснок рубленый - 4 грамма, лук репчатый - 50 граммов, томатная паста - 20 граммов, масло сливочное - 30 граммов, говядина мякоть - 300 граммов

Мясное рагу по-французски (повтор) Мясное рагу по-французски (повтор) Итак - Рагу французское из... баранины Мясо из данного блюда сильно отличается по вкусу от других блюд в основном за счет большого количества вина и помидор. Вино следует использовать красное сухое (вопреки стереотипу, что баранина лучше с белым вином) и об... Ингредиенты: Ингредиенты, Лук репчатый - 4 средние головки, Морковь - 3-4 средние, Сельдерей стеблевой - 3 стебля, Помидоры свежие - 1 килограмм, Мука - 2 столовые ложки, Свежемолотый черный перец - щепотка