Похожие рецепты
Яичница глазунья желтоглазаяИнгредиенты: Яйцо куриное (чем свежее, тем лучше) – 4 шт., Приправа «Паприка» или «Для яичницы», или любая зелень., Масло растительное для жарения., Соль., Желательно отсутствие похмелья.Соблюдение мелочей (нет ничего важнее чем) при приготовлении этого «детского» блюда, сделает его предметом вашей гордости перед теми, кому посчастливится провести завтрак с вами за одним столом. То есть, что я хотел сказать?, мелочей в этом рецепте нет, как...
Кимчи из огурцов в китайском стилеИнгредиенты: 2 длинных огурца, 5 зубчиков чеснока, 1 маленький жгучий красный перчик, 1 ст. ложка соли, Для заправки: 1/2 стакана 9% уксуса, 1/3 стакана сахара, 1 ст. ложка перечного масла (смело заменяйте обычным оливковым), 1 ст. ложка рыбного соуса, 1 ст. ложка соевого соусаОгурцы режем брусочками длиной 4-5 см, удаляем семена, солим полной столовой ложкой соли, перемешиваем, ждем 30 мин. Красный жгучий перчик разрезаем по всей длине, удаляем семена, нарезаем тонкими полосками. Чеснок нарезаем красивыми тонкими пластинками. В ...
Брокколи в азиатском стиле с булгуром и кедровыми орехами кимчиИнгредиенты: Капуста брокколи - 400 г, Лук-порей - 75 г, Соус наршараб - 120 мл, Мята - 30 г, Кинза - 5 г, Лайм - 1 штука, Лимон - 1 штука, Рыбный соус - 10 мл, Яблочный уксус - 7 мл, Миндаль - 30 г, Кленовый сироп - 15 мл, Оливковое масло extra virgin - 50 мл, Рафинированное оливковое масло - 30 мл, Булгур - 50 г, Соус кимчи - 10 г, Кедровые орехи - 30 г, Салат корн - 50 гРазобрать брокколи на соцветия, порей нарезать крупными кольцами и разобрать. Посолить. Смешать наршараб, мелко нарезанную мяту, кинзу, сок одного лайма, чайную ложку лимонного сока, рыбный соус и уксус. Разогреть вок, влить масло для жарки, бросить броккол...
Говядина с цветной капустой в китайском стилеИнгредиенты: 400 гр. говяжьего филе, 3 ст. л соевого соуса kikkoman, 1 ст. л рисового уксуса, 1 ст. л крахмала, 1 ст. л сахарного песка, 400 гр. цветной капусты (у меня замороженная), 1 зубчик чеснока, 2 си имбиря, 4 ст. л растительного масла, 1/2 ст. воды1. Для маринада мы будем использовать соевый соус 2. Для маринада смешать соевый соус, уксус, крахмал и сахар. 3. Говядину вымыть, обсушить и нарезать тонкими кусочками толщиной 3-4 мм. 4. В маринад опустить мясо, хорошо перемешать и оставить мариноваться н...