Похожие рецепты
Быстрый плов из куриных крылышек повторИнгредиенты: Рис длинозерный - 2 стакана (у меня пропаренный рис), Репчатый лук - 1 крупная головка, Чеснок - 2 зубчика, Тимьян (чабрец) - 1 чайная ложка, Куркума - пол чайной ложки, Крупная нейодированная соль - 2 чайные ложки, Сежемолотый черный перец - пол чайной ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 граммИтак - Плов из куриных крылышек - просто и вкусно Как обычно я разместил здесь большое количество фотографий и очень подробное описание и это блюдо действительно просто готовить. Не надо следить за равномерным обжариванием кусочков курицы, не надо следить з...
Быстрый плов по черкизовскиИнгредиенты: Колбаса (вареная «Докторская черкизовская») - 200 г, Грудинка («Столичная») - 100 г, Морковь - 1, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 100 мл, Специи (для плова) - 1 ч. л.Подготовьте все необходимые ингредиенты. «Грудинку Столичную» нарезать соломкой. Колбасу «Докторскую черкизовскую» нарезать кубиками. Грудинку обжарить в глубокой сковороде с толстым дном 3 минуты без масла, добавить нарезанную колбасу «Докторскую черкизов...
Овощной плов с беконом и горошкомИнгредиенты: рис - 200 гр., бекон - 300 гр., горошек замороженный - 50 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., бульон куриный - 500 мл., специи, зелень для украшения блюда.1. Рис нужно перебрать при необходимости и промыть холодной водой 2-3 раза. 2. Промытый рис соединяю с горошком и перемешиваю смесь. 3. У бекона срезаю шкуру, нарезаю на кусочки, затем на полоски шириной 5 миллиметра. 4. Морковь мою. Очищаю и нарезаю соло...
Американский плов джамбалайя с говядиной и колбасойИнгредиенты: куриного бульона - 1 л, говяжьей вырезки - 500 г, длиннозерного риса - 400 г, копченой колбасы - 250 г, репчатого лука - 100 г, чеснока - 4 зубчика, лавровых листа, растительного масла - 2 ст.л., острого томатного соуса - 1 ч.л., сладкий зеленый перец, сельдерея - 1 стебель, кайенского перца - 1/4 ч.л., перец черный молотый, сольНарезать одинаковыми кубиками мясо и колбасу, обжарить говядину в растительном масле 7 минут, засыпать колбасу и жарить еще 5 минут. Нашинковать мелко лук, измельчить чеснок и сладкий перец, нарезать ломтиками черешки сельдерея. Добавить все к мясу, поперчи...