Похожие рецепты
Крем суп c горошком мятой и бекономИнгредиенты: Горошек зеленый (свежий) - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 200 г, Мята (4-5 веточек) - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1 лЭто все продукты которые нам понадобятся. Бекон нарезать не большими брусочками, обжарить в кастрюле с толстым дном до легкого золотистого цвета. Лук почистить, нарезать кубиком и добавить к бекону. Вместе обжаривать минут 5. Нарезать очищенный картофель не...
Салат два сыра с беконом и горошкомИнгредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Сыр мягкий - 100 г, Лук красный - 1 шт, Бекон (сырокопчёный) - 150 г, Майонез - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуЗелёный горошек выложить в кипящую воду, проварить 5 мин. на среднем огне, откинуть на сито, обдать холодной водой. Дать воде стечь и полностью остудить. Бекон нарезать небольшими полосками, обжарить на сухой сковороде до хрустящего состояния. Сыры можно вы...
Плов с пчёлками и зелёным горошкомИнгредиенты: Рис (пропаренный длиннозёрный рис "Индика-голд") - 190 г, Масло растительное - 3 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 0,25 стак., Зира - 1 ч. л., Вода (обычная, водопроводная) - 420 мл, Куркума - 1 ч. л., Гарам масала - 0,5 ч. л., Изюм - 50 г, Соль (лучше морская) - 1 ч. л., Орегано (сухая пряная трава) - 0,5 ст. л., Чабрец (сухая пряная трава) - 0,5 ст. л.Все необходимые продукты. Для приготовления этого блюда я использовал "Индика-голд", янтарные зёрна пропаренного длиннозёрного риса. Взвешиваю необходимые для плова 190 г риса. Разогреваю растительное масло в тяжёлой трёхлитровой кастрюле с тефлон...
Ореховый плов с горошком и банановой райтойИнгредиенты: для плова: 1. рис «басмати» от мистраль- 1 чашка-200 мл., 2. орехи ( смесь кешью и миндаля)- 60 г, 3. изюм- полчашки-100 мл., 4. горошек зеленый замороженный- полчашки- 100 мл., 7. тмин- 1 ч.л., 8. куркума- 1 ч.л., 9. соль, 10. вода- 2 чашки-400 мл., для райты: 11. банан- 1 шт., 12. манго- 1 среднее, 13. йогурт натуральный- 200-250 мл., 14. лимон- 2 кружочка, 15. сок лимона- 1 ч.л., 16. острый зеленый перец- свежий-по возможности, 17. петрушка- полпучка, 19. семена горчицы-1 ч.л., 20. мало растительное- 1 ч.л., 21. соль- 0,5 кофейной ложки, 22. сахар- 1 ч.л.1. 1. Начнем с райты-ее нужно остудить. Помыть и очистить все овощи, фрукты и зелень, обсушить. 2. Нарезать мелко петрушку, нарубить перец, посыпать мятой, мелко изрубить ломтики лимона , выложить к зелени. 3. 2. Манго нарезать мелким кубиком, банан нарезат...