Плов с колбасой и базиликом

4 рецепта

Плов с колбасой и базиликом рецепт с фото Плов с колбасой и базиликом рецепт с фото Плов с колбасой и базиликом готовится в толстостенной кастрюле. Не все любят мясо в плове, особенно дети, поэтому я предлагаю приготовить плов с вареной колбасой и ароматными травами. Этот плов готовится меньше по времени, чем с добавлением мяса. Делать заж... Ингредиенты: Вареная колбаса (150 г.), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Морковь (1 шт.), Рис (1.5 стак.), Вода (3 стак.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Укроп (0.5 пучок)

Джамбалайя Джамбалайя Нарезаем колбасу на кубики, а сосиски на кружочки. Лук и перец режем на кубики. Петрушку рубим. В казане или глубокой сковороде обжариваем колбасу и сосиски. Как обжарилась колбасы, добавляем лук и перец и обжариваем до прозрачности. После чего добавляем ри... Ингредиенты: Рис - 2 стак., Колбаски (Охотничьи) - 5 шт, Колбаса (Любая) - 250 г, Лук репчатый (Небольшие) - 2 шт, Бульон - 600 мл, Перец болгарский - 1 шт, Орегано - по вкусу, Базилик - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец кайен - по вкусу, Зира - по вкусу, Тимьян ...

Джамбалайя Джамбалайя Лук порезать. Прокалить масло в сковороде/сотейнике, добавить лук и рис и обжаривать до золотистого цвета Добавить бульон или воду. Готовим рис под плотно закрытой крышкой, не мешая, около 20-30 минут. Ветчину нарезать соломкой Паприку кубиками Когда остане... Ингредиенты: 200 гр. круглозерного риса, 500 мл бульона или воды, 1 красная или зеленая паприка, 200 гр. Копченой ветчины или карбонада, 1 банка (400 гр) помидоров, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. базилика, шалфея или розмарина, 200 гр неочищенных креветок, Консервированный ан...

Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). Нужные... и не особо нужные советы (но интересные). В компот из сухофруктов можно добавить немного промытой цедры лимона или апельсина. Вкус будет чуть интереснее. Попробуйте, вдруг понравится? Чтобы панировка (например: панировочные сухари) приобрела золотистый цвет и хорошо держалась - не забудьте предвари... Ингредиенты: советы по многим продуктам