Плов с колбасой

50 рецептов

Плов с колбасой Плов с колбасой Подготовить все продукты по списку. Выбрать крупную луковицу, очистить ее и сполоснуть, нарезать лук небольшими кубиками. Морковь очистить, вымыть, просушить. Натереть морковь на средней терке. В сковороде прогреть растительное масло, переложить морковь и л... Ингредиенты: Рис – 1 стакан, Вода – 2 стакана, Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 1 шт., Копченая колбаса – 150 г, Специи для плова – 1 ч.л., Масло растительное – 1 ст.л., Чеснок – по желанию

Плов с колбасой Плов с колбасой Это удивительно простой рецепт плова с колбасой, который можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Кроме курицы использовать можно также говядину или свинину, а также дополнить блюдо овощами по вкусу. 1. Луковицу и перец очистить и нарезать кубикам... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис 500-600 Грамм, Грудинка или бекон 200 Грамм, Колбаса 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Перец сладкий 1-2 Штук, Перец чили 0,5 Штуки, Вино 100 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи для плова 1 Щ...

Плов с колбасой и базиликом рецепт с фото Плов с колбасой и базиликом рецепт с фото Плов с колбасой и базиликом готовится в толстостенной кастрюле. Не все любят мясо в плове, особенно дети, поэтому я предлагаю приготовить плов с вареной колбасой и ароматными травами. Этот плов готовится меньше по времени, чем с добавлением мяса. Делать заж... Ингредиенты: Вареная колбаса (150 г.), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Морковь (1 шт.), Рис (1.5 стак.), Вода (3 стак.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Укроп (0.5 пучок)

Плов скоростной Плов скоростной С первых строк хочу попросить прощенья у почитателей настоящего плова! Я знаю, что ЭТО - только подобие прекрасного блюда, но время поджимает... Берем глубокую сковородку, ставим на плиту. Рис сухой высыпаем в неe, добавляем масло растительное и немножко по... Ингредиенты: Рис - 1.5 стак., Масло растительное (рафинированное) - 100 г, Колбаса (копченая, но можно любую) - 150-200 г, Масло сливочное (или жир, маргарин) - 2-4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 1-2 шт, Томатная паста - 1-2 ст. л.

Плов с говядиной и копченостями Плов с говядиной и копченостями Хотя различные копчености и не относятся к числу полезных продуктов, но все же блюда с ними получаются безумно вкусные, поэтому время от времени можно себя побаловать чем-нибудь эдаким. И для начала я предлагаю вам рецепт приготовления плова с говядиной и к... Ингредиенты: Вырезка говяжья 400 Грамм, Рис длиннозерный 400 Грамм, Копчености 350 Грамм (ветчина, колбаса, сосиски), Бульон мясной 1 Литр, Перец сладкий 1 Штука, Сельдерей стебли 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соус томатный острый...

Закуска из риса с жареными овощами и отварным мясом (любой колбасой) Закуска из риса с жареными овощами и отварным мясом (любой колбасой) Варим рис в большем количестве, чем требуется (например, для сладкой молочной каши). На сковородке в растительном масле жарим две накрошенные луковицы, всыпаем туда большой мелко нарезанный с кожурой, без твердых семян, кабачок или цуккини, солим, жарим на ... Ингредиенты: рис, овощи, мясо или колбаса

Американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой Американский плов «Джамбалайя» с говядиной и колбасой Нарезать одинаковыми кубиками мясо и колбасу, обжарить говядину в растительном масле 7 минут, засыпать колбасу и жарить еще 5 минут. Нашинковать мелко лук, измельчить чеснок и сладкий перец, нарезать ломтиками черешки сельдерея. Добавить все к мясу, поперчи... Ингредиенты: куриного бульона - 1 л, говяжьей вырезки - 500 г, длиннозерного риса - 400 г, копченой колбасы - 250 г, репчатого лука - 100 г, чеснока - 4 зубчика, лавровых листа, растительного масла - 2 ст.л., острого томатного соуса - 1 ч.л., сладкий зеленый перец, сель...

Плов с казы и айвой Плов с казы и айвой Рис хорошо промываем и заливаем горячей водой. Сало нарезаем кусочками кладем в казан или высокую сковороду и вытапливаем жир. Если сала нет, берем масло, лучше хлопковое. Морковь нарезаем соломкой, лук -полукольцами, мясо- крупными кусками. В кипящий жир к... Ингредиенты: Рис, лучше специальный для плова, баранина, морковь, лук, чеснок, сало курдючное или хлопковое масло, казы колбаса, айва.

Плов из говядины и баранины с курдюком Плов из говядины и баранины с курдюком Вечером за день до приготовления горсть гороха положить в косушку(салатник, большую чашку) и залить холодной водой. Приготовить продукты и посуду. Отделить мясо от костей и от жира и разделить на куски размером с кулак или примерно по 100-150г(желательно, е... Ингредиенты: Ингредиенты, Курдюк - 1 кусок «с кулак», Желательно небольшая косточка, Рис Италика от компании Мистраль(среднезерновой) - 400г (НЕОБХОДИМО!!!), Изюм - горсть, Острый стручковый перец - пару штук, Чеснок – пару, тройку головок, Зира(кумин) - одну-две столов...

Плов для дачи Плов для дачи Налить в кастрюльку растительного масла, пока оно нагревается, нарезать кубиками лук, добавить к маслу и обжарить до золотистого цвета. Помешивать. Пока жарится лук, почистить колбасу и порезать кубиками, добавить к луку. Помешивать. Почистить морковь и нар... Ингредиенты: Колбаса (вареная) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для жарки), Лист лавровый, Рис (200 гр) - 1 стак.

Загрузка