Похожие рецепты
Закусочный блинный торт с семгой и рикоттойИнгредиенты: растительное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 350 г, рикотта - 150 г, укроп свежий - 3 веточки, петрушка зелень - 3 веточки, сливки - 700 мл, рикотта - 350 г, семга соленая - 350 г, лук зеленый - 3 стебляЯйца взбейте с сахаром и солью, добавьте рикотту и половину сливок, хорошо перемешайте. Постепенно добавьте муку, каждый раз хорошо перемешивая, чтобы не было комочков. Добавьте оставшиеся сливки и рубленную зелень. Хорошо перемешайте. На раскалённой сковор...
Равиоли с сёмгой и рикоттойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Желток яичный - 4 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Вода - 100 мл, Рикотта (1 упаковка) - 250 г, Семга (холодного копчения ) - 300 г, Сливки (чем больше жирность, тем лучше), БазиликЯичные желтки, кипяченую холодную воду, оливковое масло, взбить венчиком, Постепенно добавляя просеянную муку замесить тесто. Завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник. Сёмгу нарезать небольшими кубиками, добавить к рикотте и перемешать. По ист...
Салат с рикоттой семгой и маслинамиИнгредиенты: салат листовой - 1 пуч., семга - 300 гр., рикотта - 200 гр., маслины - 20 шт., томаты вяленые - 10 шт., белый черствый хлеб - 1 ломтик, чеснок (для гренок) по желанию, прованские травы, пармезан, масло оливковое - 1 ст.л, базилик - несколько веточек, соль морская, перец черный молотый., масло оливковое - 3 ст.л., уксус бальзамический красный itlv - 1,5 ч.л, сахар коричневый - щепотка, соль морская.Рыбное филе снять с кожи, удалить пинцетом тонкие косточки вдоль спинки, посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле с обеих сторон по 2 минуты. Салат помыть, обсушить, разложить по тарелкам. Рыбу поломать небольшими кусочками, выложить на салатные лис...
Запеченная тыква с соусом из кетчупа махеевъИнгредиенты: Тыква 300 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Соус песто По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Кокосовый сахар 1-2 Щепоток, Огурец 1 Штука, Арахисовая паста 1 Ст. ложка, Имбирь 5-10 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Зелень По вкусу, Кунжут По вкусуАрахисовую пасту можно заменить на миндальную или кешью, главное, чтобы в составе не было сахара. Вместе с тыквой можно запечь свеклу. Подготовьте ингредиенты. Тыкву очистите от кожуры и нарежьте дольками. Морковь хорошо помойте, нарежьте вдоль на четверти...