Похожие рецепты
Телятина маринованная в соусе винегрет с репчатым лукомИнгредиенты: Телятина или говядина - 300 грамм (кусок для варки), Соус Винегрет - 120 мл, Морковь - 1 шт, Сельдерей - 1 стебель, Стебли петрушки - от одного пучка, Для соуса Винегрет, Оливковое масло Extra Virgin - 6 столовых ложек, Винный уксус - 2 столовые ложки, Крупная нейодированная соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - немного (в основном для запаха)Итак! Телятина, маринованная с репчатым луком и соусом Винегрет. Наливаем холодную воду в кастрюлю, несколько большего размера, чем кусок мяса. У меня - сотейник. Нагреваем воду до кипения. Кладем в кипящую воду мясо для того, чтобы в мясе остался максималь...
Буженина маринованная соевым соусом kikkomanИнгредиенты: Свинина (шейка) - 2 кг, Соевый соус (фирмы Kikkoman ) - 70 мл, Перец красный жгучий (молотый) - 2 ч. л., Чеснок - 50 г, Морковь - 50 г, Масло оливковое - 50 мл, Приправа (сухие прованские травы) - 2 ч. л., Эстрагон - 1 пуч., Соевый соус - 30 млМясо очищаем от пленок. Моем и обсушиваем тканевой салфеткой. Обкалываем соевым соусом со всех сторон, вливая по 0,5 куб.. Чеснок делим на зубки. Очищаем от шелухи и пленок. P.S.: Чтобы очистить чесночный зубок от пленки, срежьте у него кончик корня. Возьм...
Буженина нашпигованная чесноком маринованная с мятой и квасомИнгредиенты: домашний кислый квас – 1/2 л, лавровый лист – 3-4 шт, свиной окорок без костей – 1 кг, мята – 1 небольшой пучок, чеснок – 1 большая головка, соль, масло растительноеУ окорока обрезать лишний жир – чтобы слой оставшегося жира не превышал 0,5 см. Чеснок очистить, порезать каждый зубчик вдоль на 2–3 части. Нашпиговать окорок по всей поверхности чесноком, затем уложить в подходящую по размеру эмалированную, стеклянную или ...
Маринованная скумбрия с антоновкой крымским луком и картофельным кремомИнгредиенты: скумбрия 150 г, уксус винный 10 г, мед 10 г, оливковое масло 10 г, яблоко антоновка 20 г, лук крымский 15 г, картофель 80 г, лук репчатый 20 г, сливочное масло 40 г, молоко 60 г, соль / сахар по вкусу, тимьян свежий 2 г, укроп свежий 2 г, фенхель 5 гФиле скумбрии посолить, завакуумировать, проварить при температуре 60 градусов в течение 7 мин. Остудить. Смешать уксус, мед, масло. Размешать до однородной консистенции. Смазать скумбрию, дать постоять в холодильнике 10 мин. Перед подачей разрезать на 2 ча...