Похожие рецепты
Окрошка с печенью и зерновой горчицей
Ингредиенты: Огурец - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Картофель - 250 г, Печень куриная - 250 г, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Перец черный - по вкусуПеченку порезать, слегка обжарить и потушить. Вытащить, немного посолить еще горячую. Порезать кубиками огурцы, вареные яйца и вареный картофель. Печенку порезать помельче, крупных кусков быть не должно. Добавить порезанную зелень. Посолить слегка, п...
Котлеты арома с зерновой горчицей
Ингредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 0,5 пач., Картофель - 3 шт, Сыр мягкий ("Филадельфия") - 2 ст. л., Сыр козий - 50 г, Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки)Картофель чистим, натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо и растираем. Крабовые палочки («А’море») тоже натираем на мелкой терке и кладем к картофельной массе. Козий сыр обрабатываем так же, т. е. натираем на мелкой терке, кладем в общую миску. Добавляе...
Хлеб на соевом соусе с гречневыми хлопьями и зерновой горчицей
Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 4 стак., Вода - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Хлопья гречневые - 3 ст. л., Приправа (перец душистый, немного карри), Укроп (сухой) - 1 ч. л.Время рецепта указано без учета времени потраченного на приготовление теста! Тесто я замешиваю в хлебопечке: отмеряю соевый соус и воду. Выливаю в чашу. Сверху кладу сахар, соль, муку (просеянную), делаю небольшую лунку и добавляю в эту лунку дрожжи. Сверх...
Зерновой био хлеб с глянцем
Ингредиенты: 300 мл. тёплой воды, 120 мл. хлебной муки, 1,1/2 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. сахара/или мед, 100 мл. воды, 2 ст.л. натурального йогурта, 900 мл. муки пекарской/хлебной, 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л.растительного масла / у меня оливковоеОпара на 2 часа 300 мл. тёплой воды 120 мл. хлебной муки 1,1/2 ч.л. дрожжей 1 ч.л. сахара/или мед - Развести в тёплой воде сахар и дрожжи, оставить на 5 минут в покое.Затем добавить муку и размешать до состояния теста как на блины. Поставит укрыв плёнкой и ...