Буженина с горчицей

271 рецепт

Буженина с горчицей Буженина с горчицей 1. Мясо надо хорошо промыть и хорошо вытереть. Снять с куска лишнюю пленку. Промазать кусок мяса солью и перцем. В таком виде мясо должно немного постоять. Чеснок мелко измельчить или выдавить через чеснокодавку. Корень свежего имбиря очень мелко порубить.... Ингредиенты: Свиной окорок 1,5 Килограмма, Зернистая горчица 2 Чайных ложки, Корень свежего имбиря, см 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Свежий розмарин, веточка 1 Штука (или 1 ч.ложка сухого), Соль, перец По вкусу

Буженина с горчицей Буженина с горчицей Для приготовления буженины в горчичной шубе необходим небольшой набор ингредиентов: свиная мякоть, консервированная зерновая горчица в банке и соль. Кусок мяса сначала натираем со всех сторон солью и оставляем на 15 минут. Затем обжариваем мясной кусок, со ... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 130 г, Свинина мякоть - 1000 г, Соль - 2 щепотка

Буженина, запечённая в пакете, с картофелем на гарнир Буженина, запечённая в пакете, с картофелем на гарнир Как говорят, пришла беда – отворяй ворота. Упал фотоаппарат и тут же накрылся телефон. Снимать нечем, готовлю, ем, а опубликовать – йок (nein, no, нет, не), то есть не получается, поскольку нельзя сфотографировать. К счастью, за один день телефон починили, ... Ингредиенты: чеснок – пару больших зубчиков и три головки, аджика рыночная, масло оливковое, горчица в зёрнах (galeo, «магнолия»), перец красный сладкий, соль морская с диким чесноком (kotanyi, «перекрёсток»), соус соевый светлый, картофель свежий – 600 г, специи для ка...

Буженина в горчично-чесночном маринаде Буженина в горчично-чесночном маринаде Морковь порезать брусочками вдоль. Сделать надрезы в мясе и положить морковь. Свинину обмазать со всех сторон солью и перцем. Не жалеть специй!!! Обмазать горчицей со всех сторон. Обмазать приправами. Чеснок тонко порезать пластинками. Обсыпать весь кусок.... Ингредиенты: 500 г- свинина, 1 ч.л. - соль, 0,5 ч.л. - перец, 1 ч.л. горчица, 1 шт. морковь, 3 зб - чеснок, тимья, розмарин (у меня сухой, итальянские травы - мельница), растительное масло

Буженина к новогоднему столу Буженина к новогоднему столу Свинину вымыл и тщательно высушил, затем обжарил на сухой тефлоновой сковороде до появления коричневой корочки, чтобы не выходил сок в процессе запекания, и нашпиговал по ножу чесноком. Смешал горчицу, специи и аджику с виноградным маслом, обмазал получивше... Ингредиенты: свинина - 1 кг, чеснок - несколько зубчиков и пара головок, соус соевый светлый - сколько возьмёт мясо, аджика рыночная, горчица в зёрнах (galeo, «магнолия»), горчица готовая, масло виноградное, картофель свежий – 600 г, жир и бульон, снятые с холодца

Буженина Буженина Мясо помыть,обсушить,натереть солью,нашпиговать чесноком и ,порезанной брусочками морковкой. Обмазать горчицей и обсыпать паприкой,смешанной с красным перцем. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 2часа(180гр.) Фольгу аккуратно разрезать и запекать мясо е... Ингредиенты: свиной окорок, 1морковка, 1головка чеснока, паприка, красный острый молотый перец, соль, горчица

Буженина из дикого кабана Буженина из дикого кабана Мясо замочить на 24 часа в сыворотке (для удаления излишков крови, запаха, и для того чтобы мясо стало мягким) Тем временем готовим маринад №1 все ингридиенты смешать и заварить, охладить. Промыть мясо от сыворотки и залить на 2 часа холодным маринадом. Гот... Ингредиенты: мясо: 1 литра сыворотки, маринад 1: 1 л воды, 3 ст.л. виноградного уксуса, коренья (сельдерей, лук, морковь, петрушка, лук-порей), лавровый лист, перец горошком, горчица горошком, маринад 2, 3 ст.л. майонеза, 1 головка чеснока, 1 ч.л. готовой горчицы, грецк...

Буженина в тесте Буженина в тесте Добрый день! Скульптор из меня никудышный, пыталась слепить и "подложить" вам свинку, получилось не очень похоже...,но вкусно! Кусок мяса промыла и обсушила бумажным полотенцем, натёрла смесью соли и травок,нашпиговала чесноком и обжарила со всех сторон в ... Ингредиенты: свинина 1-1,5 кг., соль, перец, майоран, перец чёрный, кориандр, чеснок 2-3 зубчика, масло оливковое 2 ст.л., горчица 1 ст.л., мёд жидкий 1 ч.л., мука 250-300 гр., масло сливочное 100 гр., соль 1 ч.л., сметана 200 гр., перец душистый 2 горошины, желток, мол...

Свинина - буженина с рукава, вкусно, нежно, сочно ... Свинина - буженина с рукава, вкусно, нежно, сочно ... Мясо хорошо помыть. Морковь очистить и порезать на палочки. Чеснок очистить, если очень большой зубец, розрезать. Острым ножом сделать глубокие надрезы и нашпиговать наше мясо морковкой и чесноком. Из специй делаем маринад, все соединить, залить подсолнечны... Ингредиенты: свинина, кусок 1 - 1,5 - 2 кг., морковь 1 шт. большая, чеснок 1 головка, большая, базилик, майоран, чесночная соль, кари, горчица, у меня семена, перец чёрный, подсолнечное масло, рукав для запекания

Праздничная буженина Праздничная буженина Свинину хорошо натереть солью. Чеснок и чили измельчить. Оставшимися специями покрыть мясо со всех сторон. Завернуть в два-три слоя фольги и поставить в духовку 250 гр на 1,5-2 часа (до полной готовности). Дать остыть и нарезать. Ингредиенты: 500-600 гр. свинной шеи, 1-2 ч.л. семян горчицы, 6-7 зубчиков чеснока, 1 чили, цедра 1/2 лимона, крупная соль (много), черный молотый перец, красный молотый перец, молотая паприка

Загрузка