Буженина с мёдом и горчицей

17 рецептов

Буженина с мёдом и горчицей Буженина с мёдом и горчицей Для работы нам понадобится свинина, соль, сахар, подсолнечное масло, мёд, горчица обычная готовая, горчица дижонская, лавровый лист, перец чёрный горошком, перец душистый, вода. 1 литр воды соединить с солью 30 грамм, сахаром (1 ч. л.), 2 лавровыми листикам... Ингредиенты: Горчица - 1 ст. л., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Свиная вырезка - 1200 г, Вода - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - 2 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 1 ч. л., Со...

Буженина с мёдом и горчицей Буженина с мёдом и горчицей В кастрюлю вливаем воду, добавляем соль, сахар, а также листы лавра, семена кориандра и горошины перца. Затем очищаем чеснок от шелухи (можно дольки чуть порезать) и добавляем их в маринад. После того, как вода начнёт кипеть, убираем огонь и даём маринаду н... Ингредиенты: мясо свиное (ошеек, вырезка, окорок) – 1,5 кг, горчица классическая – 1 ст.л., горчица дижонская – 2 ст.л., мёд – 2 ст.л., масло (рафинированное) - 2 ст.л., вода – 1 л, соль – 30 г, сахар – 1 ч.л., чеснок – 6 долек, перец (душистый) – 2 шт., семена кориандр...

Буженина в яблочной "шапочке" Буженина в яблочной "шапочке" В мясе сделаем глубокие надрезы ( ширина где-то - см). «заполним» надрезы смесью чеснока и зелени. Мясо хорошо поперчим Зелень мелко нашинкуем, приправим солью. Чеснок порежем маленькими кубиками и смешаем с зеленью. Первым дело подготовим мясо, поем, просу... Ингредиенты: Свинина ( шея или карбонат) – 1,5 кг, Яблоки ( семеренко) – 3шт., Зерновая горчица – 2-3 ст.л., Зелень (петрушка + укроп) – 50гр., Чеснок – 5-6 зубков, Оливковое масло – 1 ст.л.

Буженина отварная Буженина отварная Этот интересный и простой рецепт буженины отварной мне подсказал человек, который давно уже посвятил свою жизнь здоровому питанию, но, при этом, умение готовить всякие вкусности не утратил! Это блюдо - именно тот случай, когда сразу же хочется приготовить д... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный 1 Чайная ложка, Перец красный 1 Чайная ложка, Лавровый лист 7 Штук, Розмарин 0.5 Чайных ложки, Горчица 1 Ст. ложка

Буженина в домашних условиях Буженина в домашних условиях Очищаем чеснок и морковь. Половинку моркови шинкуем тонкой соломкой. Зубчики чеснока нарезаем таким же способом. Подготавливаем свиной окорок к запеканию: делаем надрезы по всей поверхности куска, в которые аккуратно вставляем кусочки моркови и чеснока. Зат... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 600 гр, Чеснок - 3 зубч., Морковь - 0.5 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Горчица - по вкусу, Соль - по вкусу

Сочная буженина из свинины в фольге Сочная буженина из свинины в фольге Готовим дома очень сочную и ароматную буженину из свинины в духовке, в фольге. Благодаря правильно подобранным специям для мяса буженина получается неимоверно вкусной. Ингредиенты: свинина, 200 гр., чеснок, 3 зубч., морковь, 1/4 шт., соль, перец, горчица в зернах

Буженина из карбоната Буженина из карбоната Приготовить домашнюю буженину очень просто, способов много и это один из них. Следуйте пошаговой рецептуре и результат вас точно не разочарует. Подготовьте необходимые ингредиенты. Промойте мясо и просушите бумажным полотенцем. Порежьте чеснок на дольки, пр... Ингредиенты: Свиной карбонат 1 Килограмм, Паприка 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1 Чайная ложка, Куркума 0,5 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Можжевеловые ягоды 10 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухие итальянские травы 1 Чайная ложка, Мёд 1 Чайная ложка, Черный ...

Буженина с начинкой из вяленых томатов Буженина с начинкой из вяленых томатов Мясо разрезаем так, чтобы получился прямоугольный пласт. Кладём в целлофановый пакет и отбиваем с двух сторон. Затем натираем специями и травами. Количество соли регулируем по вкусу, попробовав томаты (они могут быть слишком солёными). Оставим отдохнуть, а ... Ингредиенты: свиная шейка (мякоть) - 1,5 кг, вяленые томаты - 100 г, зубчики чеснока - 3-4 шт., дижонская горчица - 1 ч.л., оливковое масло - 5 ст.л., орегано, сушёный базилик, соль, чёрный перец, Рукав для запекания с клипсами "Едим Дома" от «HomeQueen»

Буженина Буженина Итак, приступаем к волшебному преобразованию куска свинины во вкусную, ароматную буженину. 1. Набираем в шприц соевый соус и делаем нашему мясу инъекции. Я делала их шприцем 2-шкой 4 или 5 раз. 2. Зубчики чеснока и морковку я нарезала клинышками, чтоб удобн... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чеснок (головка, не меньше) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (по вкусу вместо соли + шприц медицинский), Приправа (смесь трав, я люблю итальянские), Горчица (в зернах)

Буженина "Горчичная" Буженина "Горчичная" Очищенные зубчики чеснока нарезать тонкими брусочками. Свиную корейку (подойдет и нежирная шейка) с помощью тонкого ножа, делая проколы в мясе, нашпиговать чесноком. Приготовить маринад из двух видов горчицы, соевого соуса, майонеза и специй ТМ Forester для... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 1 кг, Чеснок (крупный) - 8 зуб., Горчица (зерновая и острая) - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л.

Загрузка