Болгарский пирог с сыром

624 рецепта

Болгарский пирог с сыром Болгарский пирог с сыром Болгарский пирог с сыром или болгарский пирог с брынзой очень простое блюдо, особенно в плане приготовления. Не забудьте, что брынза - очень соленный сыр, поэтому не в коем случае не переусердствуйте с солью. Перчить можно. Это только придаст пикантность пи... Ингредиенты: Свежие дрожжи 10 Грамм, Мука 600 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Соль, сахар 1 Чайная ложка (без горочек), Брынза 500 Грамм, Растопленное сливочное масло 100 Грамм, Яйца 3 Штуки (для заливки), Молоко 200 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки

Пирог с сыром моцарелла и семгой Пирог с сыром моцарелла и семгой Подогреть молоко (30 градусов), положить дрожжи, сахар (1 столовую ложку) и отставить, пока не образуется пенка. Потом добавить остаток сахара, масло, соль, яйца, муку и вымесить тесто. Убрать на 1,5-2 часа в теплое место, для расстойки (тесто увеличится ра... Ингредиенты: мука - 370 г, молоко - 100 мл, масло растительное - 70 г, яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1 упаковка, филе семги - 600 г, сыр моцарелла - 200 г, перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец черный молотый, зелень, соль

Открытый пирог с сыром и курицей Открытый пирог с сыром и курицей Просеять муку. В миске соединить теплую воду, дрожжи, сахар и 50 граммов муки. Оставить на 10 минут до растворения дрожжей (я использовала быстрорастворимые, 7 граммов). Затем влить оливковое масло. Добавить соль и муку (у меня ушло всего 400 граммов муки).... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250 мл, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., куриное филе - 300 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 500 г, оливковое масло - 2 ...

Пирог с сырым фаршем для тефтелей Пирог с сырым фаршем для тефтелей Фарш мне достался уже замешанным. Все ингредиенты перемешать (отварной рис, фарш сырой, соль, перцы, яйца сырые) разморозила тесто и замесила два шарика (30 минут дать тесту взойти: увеличиться в объеме), один раскатала (все прибамбахи ещё не купила, скалки... Ингредиенты: Рис (отварной) - 1 стак., Фарш мясной (говяжий) - 800 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Тесто дрожжевое (готовое) - 1 кг, Перец болгарский (сушеный кусочками)

Курник с болгарским перцем и сыром Курник с болгарским перцем и сыром Куриное филе замариновать с перцем, солью, луком. Мясо подержать со специями в течение 15 или 20 минут. Болгарский перец нарезать, обжарить вместе с репчатым луком до получения золотистой корочки. Сырой картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Про... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, куриное филе - 400 г, сыр твердый - 150 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., масло сливочное - 40 г, перец черный молотый, соль

Пирог с сыром и курицей Пирог с сыром и курицей 1. Дрожжи Растворить в теплой воде, добавить сахар и немного муки, размещать и оставить минут на 10. 2. Затем добавить соль, масло, муку, замесить мягкое, эластичное тесто. 3. Переложить тесто в чашку и убрать в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 р... Ингредиенты: Дрожжи (живые) - 20 г, Вода - 250 мл, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор - 500 г, Филе куриное - 300 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Перец болгарский (по вкусу)...

Деревенский рыбный пирог с сыром „krayshnik“ Деревенский рыбный пирог с сыром  „krayshnik“ Добрый день! Такой славный пирог с рыбой и сыром может смело "потягаться" с пиццей, я даже уверена,за кем будет победа.... В большую ёмкость просеиваем всю муку, делаем лунку и вливаем в неё тёплую воду, кладём туда раскрошенные дрожжи и мёд, оставляем на 1... Ингредиенты: тесто: мука пшеничная 350 гр., мука цельнозерновая 150 гр., вода тёплая 250 мл., дрожжи свежие 20 гр., соль 1 ч.л., мёд жидкий/сахар 1-2 ч.л., масло оливковое 2 ст.л., .............., лук-порей 1 шт. (250 гр. ), томаты-кусочками 1 б.(400 гр. ), соль/перец, ...

Пирог с тунцом из заливного теста Пирог с тунцом из заливного теста Начнем с подготовки начинки. Яйца отварить, очистить, нарезать крупно пока. Размять вилкой в крошку. Перец нарезать мелкими кубиками. Лук-порей измельчить тоже. Сыр натереть, можно крупно. Силиконовую форму можно не смазывать, но в моей много глубоких и мел... Ингредиенты: сметана - 100 г, майонез - 100 г, мука - 150 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 3 шт., лук-порей - стебля, рис - 4 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, перец болгарский - 1 шт., сыр - 100 г, зел...

Банница (слоенный болгарский пирог) Банница (слоенный болгарский пирог) Предварительно размораживаем упаковку теста фило (тесто, как для пахлавы). Затем берем брынзу и раздавливаем ее вилкой, либо просто руками на не слишком мелкие кусочки и добавляем туда 3 яйца — должна получиться не жидкая каша с комочками. Теперь берем 2 ли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Молоко - 1,5 стакана, Тесто фило - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Сыр брынза - 300 г

Пирог-тыква с мясной начинкой Пирог-тыква с мясной начинкой Ингредиенты для теста. Приготовления теста я не показываю, так как все загрузила в хлебопечку и вынула по истечению положенного времени уже готовое пышное тесто. Это ингредиенты для начинки пирога. Когда тесто будет почти готово, мы можем заняться начинкой.... Ингредиенты: Тыква - 1 ломт., Фарш куриный - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр голландский - 50 г, Соль, Оливки черные - 10 шт, Масло растительное ("Идеал" для смазывания пирога), Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт, Хлопья картофель...

Загрузка