Пататник болгарский картофельный пирог

3 рецепта

Пататник (Болгарский картофельный пирог) Пататник (Болгарский картофельный пирог) Кабачок натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук-порей и зелень петрушки и мяты. Болгарский перец нарезать мелким кубиком (почему-то не получилось фото). Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 10-15 минут. Почистить луковицу и картофель.На крупн... Ингредиенты: картофель - 300 г, кабачки - 300 г, лук репчатый - 60 г, лук-порей - 1 шт., перец болгарский - 150 г, яйцо - 3 шт., брынза - 150 г, мука - 200 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., молоко - 50 мл, соль - 1 ч. л., черный перец молотый - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 ш...

Пататник. болгарский картофельный пирог. Пататник. болгарский картофельный пирог. Если вы решите приготовить тесто самостоятельно, сделаете его заранее, что бы оно полежало 30 минут, отдохнуло, потом оно будет лучше растягиваться. С тестом определились, готовим начинку. Натрите на крупной терке картофель, лук и брынзу, перемешайте. Листи... Ингредиенты: картофель-1 кг., болгарская брынза-300 гр., лук- 1 шт., масло оливковое ideal-1/2 ст., мята (только листики)-30-40 гр., масло сливочное-30 гр., яйца-3 шт., тесто фило-5листика., для теста: мука-200 гр., вода-90 мл., масло оливковое-1 ст.л., соль на кончике ...

Картофельный пататник Картофельный пататник Готовим продукты. Картофель на крупной терке натереть и промыть в дуршлаке под прохладной водой,отжать +яйца+брынзу+перец порезать на кусочки(не обязательно красный любой,можно заменить репчатым луком 1 шт.). - И еще я один раз брынзу заменила:100 гр.творог... Ингредиенты: картофель - 4 шт., яйцо - 3 шт., красный болгарский перец - 2 шт., мята - 1 пучок, брынза - 200 г, соль - 1 ч. л., масло сливочное - 100 г