Болгарский пирог

1022 рецепта

Болгарский пирог с творогом и яблоками Болгарский пирог с творогом и яблоками Форму для запекания смазать сливочным маслом. Смешать муку, сахар, манную крупу, 1 ч. л. разрыхлителя и 1 ч. л. корицы. Один стакан уже готовой смеси всыпать в форму и разровнять. Творог взбить с яйцом, щепоткой соли и 3 ст. л. сахарной пудры и 1 ч. л. разр... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, манная крупа - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, корица - 2 ч. л., сливки - 120 мл, сливочное масло - 1 ст. л., творог - 300 г, яблоки - 5 шт., сахарная пудра ванильная - 3 ст. л., разрыхлитель - 2 ч. л.

Болгарский пирог с сыром Болгарский пирог с сыром Болгарский пирог с сыром или болгарский пирог с брынзой очень простое блюдо, особенно в плане приготовления. Не забудьте, что брынза - очень соленный сыр, поэтому не в коем случае не переусердствуйте с солью. Перчить можно. Это только придаст пикантность пи... Ингредиенты: Свежие дрожжи 10 Грамм, Мука 600 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Соль, сахар 1 Чайная ложка (без горочек), Брынза 500 Грамм, Растопленное сливочное масло 100 Грамм, Яйца 3 Штуки (для заливки), Молоко 200 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки

Болгарский пирог (морковно-яблочный) Болгарский пирог (морковно-яблочный) Смешать муку,манку,сахар и разрыхлитель. Морковь натереть на мелкой терке,яблоки натереть на крупной терке,добавить цедру и сок лимона(по желанию можно добавить ложку сахара) и перемешать. Молоко нагреть почти до кипения,форму застелить бумагой для выпечки,... Ингредиенты: Манная крупа1стакан(тонкий чайный), Мука-1стакан, Сахар-1стакан, Разрыхлитель-1столовая ложка., Морковь-3шт(средней величины), Яблоки-4-5шт(средней величины), Цедра и сок половины лимона, Молоко-полтора стакана.

Болгарский пирог с брынзой Болгарский пирог с брынзой Из муки, дрожжей, 3 яиц, соли, сахара, укропа и воды замесить тесто. Я доверила это дело своей помошнице - хлебопечке. После сигнала хлебопечки получаем такое тесто. Обминаем его хорошо, выкладываем в смазанную маслом чашку, закрываем пленкой и убираем на 4... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (быстродействующие) - 2,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 1 ч. л., Сахар (для заливки) - 2 ст. л., Вода (в тесто) - 250 мл, Молоко (для заливки) - 200 мл, Брынза - 450 г, Масло сливочное - 100 г, Укроп (сушеный -...

Болгарский пирог с творожной начинкой Болгарский пирог с творожной начинкой Такой пирог может выступать и в роли десерта. Для этого при его приготовлении в начинку и сливочно-яичную заливку вместо соли нужно добавить сахарный песок по вкусу. Подготовьте продукты, указанные в составе. Творог можно использовать как обезжиренный, так ... Ингредиенты: Вода 130 Миллилитров, Мука пшеничная 250-300 Грамм, Творог 450 Грамм, Сливки 300 Миллилитров (жирностью 30%), Яйца куриные 3 Штуки, Соль поваренная По вкусу

Месеница - болгарский пирог с брынзой Месеница - болгарский пирог с брынзой Я замешивала тесто в хлебопечке на режиме "тесто". Если замешивать руками, то просто просеять муку и всыпать дрожжи, сахар, соль, масло, уксус, яйца, теплое молоко и теплую воду и все смешать. Присыпать стол мукой и вымесить тесто. Положить его в смазанную ... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., молоко - 2 ст. л., брынза - 500 г, оливковое масло - 100 мл, пшеничная мука - 600 г, яйцо - 2 шт., оливковое масло - 1 ст. л., уксус - 1 ст. л., грибы соленые - 1 ст. л., сахар белый - 1 ст. л., молоко 3,2% - 150 мл, вода - 150 мл, др...

Болгарский пирог с творогом и яблоками Болгарский пирог с творогом и яблоками Форму для запекания смазать сливочным маслом. Разогреть духовку до 180 гр С. Все сухие ингредиенты я замеряла кружкой 250 мл. Дл приготовления пирога я брала манную крупу ТМ "Мистраль" Тесто: смешать все сухие ингредиенты. Один стакан готовой смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Творог - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет.,...

Класический болгарский пирог с яблоками Класический болгарский пирог с яблоками Смешать все сухие ингредиенты. Яблоки натереть на крупной тёрке, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. Потом смазать форму (только не разъемную), застелить бумагой для выпечки. Высыпать 1стакан сухой смеси на форму, разровнять. Сверху половину яблок, р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 гр.) - 1 стак., Сахар (250 гр.) - 1 стак., Крупа манная (250 гр.) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Яблоко - 700 г, Сок лимонный (половинки), Сахарная пудра - 0.5 стак.

Болгарский пирог "Тутманик" Болгарский пирог "Тутманик" Все, что нам пригодится. Если готовить тесто самим, можно замешивать не в хлебопечке, а руками, получится, конечно, еще лучше - дрожжевое тесто любит руки. Чтобы получить тесто, я просто сложила эти ингредиенты в миску хлебопечки: 2 ч. л. сухих дрожжей 500... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 400-500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Брынза - 1,5 стак.

Болгарский пирог с грецким орехом Болгарский пирог с грецким орехом Заранее, молоко нагреть и смешать с дрожжами. В миску поместить сахарный песок, куриные яйца и кефир. Присоединить растопленное масло, молоко с дрожжами, приправить солью. Перемешать все компоненты. Порционно ввести муку, замесить тесто. Затем его убрать в ... Ингредиенты: мука - 600 г, кефир - 200 г, маргарин - 75 г, сахар - 60 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт., дрожжи сухие - 1 ст.л., соль, яичный желток - 2 шт., молоко - 2 ст.л., грецкие орехи - 1,5 стакана, сахар - 1/3 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., кориц...

Загрузка