Похожие рецепты
Мясные ватрушки с молочным соусомИнгредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 700 г, Хлеб (белый) - 150 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 150 мл, Масло сливочное - 70 г, Сыр голландский (твёрдый любой) - 70 гХлеб замочить в молоке, затем смешать с фаршем, вбить яйцо. Посолить, поперчить, и хорошо вымешать фарш. Приготовить соус: В маленькой кастрюльке смешать муку с молоком, подливая его постепенно и вымешивая, чтобы не было комков (я использовала блендер). Дов...
Раковые шейки под молочным соусомИнгредиенты: шампиньоны - 100 граммов, соус молочный - 80 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сыр - 20 граммов, креветки вареные - 1 стакан, масло сливочное - 1 ст. ложка, масло сливочное - 25 граммов, раки - 10 штук, молоко - 1/2 стакана, мука пшеничная - 1/2 ч. ложки, масло сливочное - 1/2 ч. ложкиРаков сварите, отделите шейки от панцирей. Для ракового масла панцири измельчите, прогрейте их в 25 г масла до его окрашивания и процедите через мелкое сито. Для парового соуса муку спассеруйте на масле, посолите, охладите...
Биточки паровые с соусом молочнымИнгредиенты: говядина мякоть - 200 граммов, хлеб пшеничный - 40 граммов, молоко - 3 ст. ложки, масло сливочное - 10 граммов, соус соевый - 1 стаканМякоть говядины нарежьте на куски, пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в молоке хлеб, масло и соль. Пропустите еще раз через мясорубку и перемешайте. Из полученной массы сформуйте биточки и варите их на пару 20 ...
Китайская капуста под молочным соусом с вешенкамиИнгредиенты: 400 г китайской капусты, 250 г вешенок, 1/2 стакана молока, 5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. коричневого сахара, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. соли, имбирный порошок, 1 морковкаУ вешенок удалите нижнюю жесткую часть ножек, разорвите руками каждый гриб на полоски. Китайскую капусту разберите на листья, срежьте самую грубую нижнюю часть и нарежьте на продольные полоски шириной 1,5 см. Морковку нарежьте по диагонали тонкими длинными ...