Биточки запеченные с овощамиДве крупные луковицы покрошить и обжарить на растительном масле. В мясной фарш добавляем обжаренный лук, отваренный до полуготовности рис, соль, перец. Хорошенько вымешиваем. Выкладываем слой цукини. Немного поливаем маслом и присыпаем специями. Формируем б...Ингредиенты: Мясной фарш-1кг., Рис отварной-зоогр., Лук 4шт., Цукини-1шт., Морковь-1шт., Масло раст.
Свинина, запеченная с сыромИтак, рассказываю, как приготовить свинину, запеченная с сыром. Название ничего сверхнеобычного не обещает, верно? Да и само блюдо, по правде говоря, не отличается особой оригинальностью. Но знаете, это вовсе не минут, как я думаю, - можно сказать, что это ...Ингредиенты: Свиные биточки 400 Грамм, Помидоры 3-4 Штук, Сыр 150 Грамм, Специи По вкусу
Свинина, запеченная с помидорамиВ очередной раз убеждаюсь, что главное в застолье - это проявить оригинальность и креативность в закусках и горячих блюдах. Ведь по сути, это очень простой рецепт свинины, запеченная с помидорами, но сколько же я комплиментов в сторону своего кулинарного ма...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Сыр 200 Грамм, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу
Сочные биточки с картошкой и сыромТщательно моем и ... Очищаем все овощи. Нарезаем мелко лук. Морковку натереть на крупной терке. Включаем плиту. Выкладываем лук, пассируем его до прозрачности. Тушим морковку с луком 3 мин. постоянно перемешивая. Нарезаем картошку кольцами. Выключаем плиту....Ингредиенты: Фарш мясной - 700 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Морковь - 2 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Сметана - 180 гр, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Кетчуп - 120 гр, Кинза, кориандр - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - п...
Куриные биточки в духовке с подливкойДля этого блюда я использовала готовый куриный фарш. Я его дополнительно перемолола в блендере, чтобы биточки получились более нежными. Лук чистим и нарезаем сразу весь. Половину используем для фарша, половину для подливки. В глубокую миску всыпаем фарш, вб...Ингредиенты: Растительное масло - 50 мл, Куриный фарш - 300 гр, Яйца - 1 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Хлеб - 30 гр, Молоко - 30 мл, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Лук - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 50 гр, Вода - ...
Запеченный картофель "Романофф" и куриные котлеткиТрём на тёрке сыр. Отделяем 100гр. Трём картофель на крупной тёрке, измельчаем лук в блендере или мелко режем. Смешиваем картофель, лук, 300гр сыра и майонез. Добавляем куркуму - она придаст насыщенный жёлтый цвет блюду. Выкладываем в форму для запекания. С...Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 10 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 400 г, Майонез - 6 ст. л., Куркума - 1 ст. л.
Запеченная чарви-дулмаОтварите рис до полуготовности в подсоленной кипящей воде, 10–15 мин., откиньте на сито. Нарежьте сальник прямоугольниками 10х12 см. Лук нарежьте очень мелкими кубиками. Смешайте мясной фарш, полуготовый рис, лук. Приправьте солью, перцем, зирой с кориандро...Ингредиенты: 500 г бараньего сальника, 300 г постного бараньего или говяжьего фарша, 1/2 стакана круглозерного риса, 2 средние луковицы, несколько листьев фиолетового базилика, 1 ст. л. смеси свежемолотых семян зиры и кориандра, соль, свежемолотый черный перец
Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство.1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ...Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...
Биточки рубленные. на итальянский манер. кинокулинарный фм.1. Мясо пропустить через самую крупную решетку мясорубки- я брала свинину 60% и говядину 40%. Лук мелко нашинковать, сыр нарезать кубиками. Смешать фарш с добавками, посолить , посыпать перцем и базиликом ,добавить томат-пасту и очень хорошо вымешать. Убрат...Ингредиенты: 1. фарш домашний смешанный-500 г, 2. лук репчатый-1средняя луковица, 3. сыр -100 г, 4. томатная паста-1 ч.л., 5. базилик сушеный, 6. перец черный молотый, 7. соль, 8. мука для обвалки, для соуса, 9. помидоры-2 шт., 10. перец красный сладкий-1 шт, 11. лук-1 ...