Похожие рецепты
Глазированные бараньи ребрышкиИнгредиенты: бараньи ребрышки - 1 кг, горчица ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., апельсины - шт., розмарин - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусуРебрышки порезать и промыть. Приготовим маринад. В миске смешаем мед, горчицу, сбрызнем соком из половины апельсина. Уже на этом этапе аромат соблазняет! Мясо солим и перчим по вкусу, смешиваем с маринадом. Можно оставить минут на 20, чтобы оно лучше промар...
Бараньи почки в лимонадеИнгредиенты: Почки (Бараньи.) - 800 г, Мята (Свежая.) - 50 г, Имбирь (Свежий.) - 100 г, Лимон (Сок.) - 1 шт, Вода газированная - 500 мл, Масло растительное - 250 мл, Лук красный - 3 шт, Уксус (Виноградный.) - 50 мл, Зира (Чёрная.) - 0,5 ч. л.800 гр. бараньих почек. Старайтесь брать средние по размеру органы. Удаляем весь жир с плёнкой, тщательно вырезаем все протоки. Хорошо моем в проточной воде. Мелко измельчаем 50 гр. свежей мяты. Натираем на тёрке 100 гр. корня имбиря. Выжимаем сок с одного ...
Курица бараньи рожкиИнгредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Сосиска - 4 шт, Сыр плавленый - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Аджика - 1 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки), Соль - 1 ч. л.Грудку разрезать и развернуть, как книжку. Отбить. Посолить и поперчить. Намазать плавленый сырок на каждый кусок курицы. Нарезать красный сладкий перец на полоски. Выложить на середину мяса сосиску так, чтобы половина сосиски была вне отбивной. Обложить со...
Бараньи ребрышки по иранскиИнгредиенты: Фасоль замочить на 5–6 ч, отварить почти до готовности. С ребрышек срезать лишний жир, разрубить на кусочки по 2–3 см. Лук нашинковать кольцами, зелень мелко порубить. Чечевицу перебрать и промыть. Мясо выложить одним слоем на дно широкой кастрюли, залить н...