Похожие рецепты
Глазированные ребрышки с медом и маринадом из вискиИнгредиенты: Мед - 2,5 столовые ложки, Соевый соус - стакана, Ребра ягненка - 2,5 кг, Виски - стакана, Свежемолотый белый перец - чайной ложки, Тертый имбирь - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Корица - чайной ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Вода - 2 столовые ложки, Сок лайма - стакана, Рыбный соус - стакана, Молотый красный перец - 1 чайная ложка, Рубленная кинза (кориандр) - 20 г, Сахар - 2 столовые ложкиУложить ребрышки в просторную емкость. В отдельной миске взбить соевый соус, виски, мед, имбирь, белый перец, кунжутное масло, корицу и мускатный орех. Залить смесью ребрышки и отправить в холодильник на 4 часа. В небольшой миске смешать мед с горячей водой...
Бараньи рёбрышки в горшочкеИнгредиенты: соль, черный молотый перец .Очистить картофель, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в масле. Нарезать кольцами лук, обжарить в масле до золотистого цвета. Рёбрышки обжарить в масле с обеих сторон до образования румяной корочки. В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья,...
Бараньи ребрышки с маниокомИнгредиенты: ребрышки бараньи - 1 килограмм, картофель - 500 граммов, чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 4 ст. ложки, уксус 3% - 1/2 стаканаБаранину разрезать на части, по 2–3 ребрышка с мясом. Чеснок растолочь с солью, добавить перец и уксус. Приправить ребрышки приготовленной смесью и обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить куски предвари...
Бараньи ребрышки по иранскиИнгредиенты: Фасоль замочить на 5–6 ч, отварить почти до готовности. С ребрышек срезать лишний жир, разрубить на кусочки по 2–3 см. Лук нашинковать кольцами, зелень мелко порубить. Чечевицу перебрать и промыть. Мясо выложить одним слоем на дно широкой кастрюли, залить н...