Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром ДжюгасГотовую фасоль (сваренную вами или покупную консервированную) измельчите блендером и перемешайте с белком и тертым сыром. Из филе индейки приготовьте фарш рубленный или прокрученный в мясорубку в насадку с крупными ячейками вместе с яблоком. Добавьте тертый...Ингредиенты: Для котлет: филе индейски с любых мест - 500 г, яблоко кисло-сладкое - 1 штука, желток яйца - 1 штука (по желанию), корица - 5 палочек, сыр Джюгас - 50 г, тархун/эстрагон сушеный - 0,5 ч. ложки, соль - по вкусу, панировка из сухарей, Для крокетов: фасоль бе...
Мясные крокеты в японском кляреПодготовьте необходимые ингредиенты. Фарш я делала из свинины. Лук перекрутила на мясорубке, чеснок измельчила, укроп мелко нарезала. Готовила одновременно крокеты и десерт, заговорилась с сыном и добавила немного ванилина в фарш. Результат меня удивил, вку...Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис Гигант ТМ «Националь» - стакана, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - пучка, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, паприка - по вкусу, кориандр - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сум...
Крокеты с ветчинойЛук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла и выложить лук и чеснок. Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду, посолить, поперчить, все перемешать и обжаривать, пока лук не ...Ингредиенты: ветчина - 200 г, хлеб белый сухой - 4 куска, твердый ароматный сыр - 50 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 300 мл, сливочное масло - 1 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, майоран сушеный - 1 щепотка, розмарин ...
Рыбные крокетыСделайте соус бешамель: для этого надо разогреть подсолнечное масло в ковшике, добавить туда сливочное масло и, когда оно растает, вмешать муку деревянной лопаткой. Небольшими порциями добавляйте молоко, все время помешивая, и готовьте, пока соус не загусте...Ингредиенты: Белый хлеб - 100 г, Хек - 200 г, Растительное масло - по вкусу, Сливочное масло - 20 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 380 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу
КрокетыСделайте соус бешамель: для этого надо разогреть подсолнечное масло в ковшике, добавить туда сливочное масло и, когда оно растает, вмешать муку деревянной лопаткой. Небольшими порциями добавляйте молоко, все время помешивая, и готовьте, пока соус не загусте...Ингредиенты: Белый хлеб - 175 г, Креветки - 500 г, Сливочное масло - 40 г, Растительное масло - по вкусу, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Молоко - 750 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу
Крокеты рисовые с рыбойПоджарить рыбу. Отварить рис в большом количестве подсоленной воды. Готовый рис откинуть на сито, дать остыть. Приготовить продукты: чернослив, панировочные сухари, яйцо, натертый на мелкой терке сыр. К рису добавить яйцо, тертый сыр, перемешать. Полученную...Ингредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский - 3 ст. л., Чернослив - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло растительное - 100 г, Камбала - 4 шт, Укроп - 0,5 пуч., Лимон - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соль - 4 ст. л.
Мини крокеты из риса с курицей и овощимиРис готовим в соответствии с указаниями на упаковке. Куриное филе прокручиваем на мясорубке. Шампиньоны и лук измельчаем. Слегка обжариваем (припускаем) на сковороде. Соединяем рис и обжаренный куриный фарш с овощами, добавляем натертую на мелкой терке морк...Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Крокеты Треуголка НаполеонаЛук почистила и нарезала на мелкие кусочки. Очищенные креветки сварила на медленном огне в немного подсоленной воде 1 минуту. Картофель сварила, нарезала. Теперь у меня все готово для приготовления Крокетов. Перемолола креветки с луком. Немного поджарила го...Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Картофель (крупный, отварной) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло сливочное - 25 г, Специи (соль, пере...
Крокеты с индейкой и сладким картофелемКрокеты можно использовать в качестве гарнира. 1. Сделать крокеты. Мелко нарезать лук и вареную индейку. Яйца слегка взбить с 1 столовой ложкой воды. В маленькой кастрюле обжарить лук в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, в течение 5 минут. ...Ингредиенты: сливочного масла 2 Ст. ложки, молока 1/4 Стакана, куриного бульона 1/4 Стакана, пюре из сладкого картофеля 1/2 Стакана, кайенского перца 1/8 Чайных ложки, яйца 2 Штуки, воды 1 Ст. ложка, Для сальсы:клюквы 1/2 Стакана, лимонного сока 1 Ст. ложка, меда 1 Ст. ...
Крокеты из индейки с перепелиными яйцамиПриготовьте такие крокеты в качестве горячей закуски на праздничный стол, сделав их меньшего размера и начинив половинками перепелиных яиц. Эта закуска очень вкусна в сочетании с острыми соусами. Крокеты можно заранее обжарить во фритюре и позже просто пост...Ингредиенты: Филе индейки 400 Грамм, Сельдерей листовой 1/2 Пучка, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Батон 2 Ломтика, Сливки 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Черный перец По вкусу, Яйца перепелиные 6 Штук, Сыр полутвердый 6 Ломтиков, Перец острый 1 Штука, Мука рисов...