Похожие рецепты
Амарантовый чизкейкИнгредиенты: НАЧИНКА: 500 г творога, 300 г свеклы (отваренной и почищенной), 200 г яблок (почищенных), 100 г сахара, 5 яиц, 2 ст.л. кукурузного крахмал (без горки), ОСНОВА: Сухие ингредиенты: 2 ст.л. ц/з ржаной муки, 2 ст.л. перемолотых грецких орехов, 1-2 ст.л. сахара, 1 ст.л. разрыхлителя (без горки), Жидкие ингредиенты: 2 ст.л. пюре чернослива (у меня детское питание), 2 ст.л. воды, 1 ст.л. масла растительного (рафинированного, без запаха), Дополнительно: 2 ст.л. абрикосового варенья, Форма ø 18 см, Сухие ингредиенты в столовую ложку набираем с небольшой горкой.НАЧИНКА: Свеклу отварить до мягкости. Очистить. С помощью блендера превратить в пюре. Яблоки почистить от кожицы и сердцевины. С помощью блендера превратить в пюре. Все ингредиенты для начинки смешать и с помощью погружного блендера превратить в гладкую одн...
Бананово черничный хлебИнгредиенты: Пахта - стакана, Коричневый сахар - стакана, Куриное яйцо (крупное) - 2 штуки, Растительное масло - стакана, Бананы - 3 штуки, Мука грубого помола - 1,25 стакана, Пшеничная мука - 1 стакан, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Молотая корица - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Сода - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Черника - 1,25 стаканаРазогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба примерно 23х13 см. В большой миске смешайте пахту, сахар, растительное масло и яйца. Затем вмешайте очищенные и размятые в пюре бананы. В другой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, корицу...
Бананово йогуртовый хлебИнгредиенты: Подсолнечное масло - 120 мл, Сахар мусковадо - 225 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 225 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Бананы - 2 штуки, Натуральный обезжиренный йогурт - 150 гРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в форме буханки (объем примерно 900 грамм) и застелите бумагой для выпечки. Хорошо прижмите бумагу и форме. В миске смешайте масло и сахар и перемешивайте несколько минут. Добавьте по 1 яйца...
Бананово амарантовый пирог с изюмомИнгредиенты: Пшеничная мука 195 Грамм, Зерна амаранта 65 Грамм (измельченные), Сметана 100 Грамм (20% жирности), Сахар 100 Грамм, Изюм 0,5 Стакана, Банан 1 Стакан (измельченный), Яйцо 2 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложкиВыпечка из амарантовой муки считается одной из самых полезных, поэтому если вам захотелось порадовать себя чем-то сладким, приготовьте бананово-амарантовый пирог с изюмом. Вы можете использовать непосредственно амарантовую муку или самостоятельно измельчить...