Похожие рецепты
Бананово амарантовый хлебИнгредиенты: мука пшеничная высшего сорта 1,5 стакана, мука амарантовая 0,5 стакана, 2 яйца, сливочное масло растопленное 0,5 стакана, мёд свежий жидкий 0,5 стакана, пюре из спелых бананов 1 стакан (3 банана), орехи грецкие 1 стакан, сода 1 ч.л., ванилин 1 ч.л., соль щепоткаПросеять муку, соду, ванилин, соль. Добавить яйца. Растопленное сливочное масло. Банановое пюре. Мёд. Тщательно перемешать массу (можно миксером). Добавить орехи. Тесто выложить в хлебную форму. Если силиконовая, то смазывать не надо. Выпекать при 180*С при...
Бананово йогуртовый хлебИнгредиенты: Подсолнечное масло - 120 мл, Сахар мусковадо - 225 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 225 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Бананы - 2 штуки, Натуральный обезжиренный йогурт - 150 гРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в форме буханки (объем примерно 900 грамм) и застелите бумагой для выпечки. Хорошо прижмите бумагу и форме. В миске смешайте масло и сахар и перемешивайте несколько минут. Добавьте по 1 яйца...
Бананово черничный соус к блинчикамИнгредиенты: Творог (0%, мягкий) - 120 г, Банан - 1 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Черника (вяленая) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1/2 ст. л., Банан - 1/2 шт, Сливки (10%) - 250 мл, Вода (кипяток) - 200 мл, Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 7 ст. л., Сода - 1/2 ч. л.Берём всё, что нам понадобиться для соуса. Соус живой, не варёный. Выкладываем творог в блендер. Туда же отправляем сахар ( я взяла коричневый), ванильный сахар и банан. Всё хорошо разбиваем. Соус средней густоты. Выкладываем соус в посуду и добавляем вялен...
Черничный хлеб с цуккиниИнгредиенты: муки 3 Стакана, молотой корицы 1 Чайная ложка, соды 1 Чайная ложка, разрыхлителя 1/4 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, размягченного сливочного масла 12 Ст. ложек, яйца 3 Штуки (больших ), экстракта ванили 1 Чайная ложка, тертого цуккини 2 Стакана (около 3 средних цуккини), лимонной цедры 1 Ст. ложка, свежей черники 450 ГраммПо этому рецепту у вас получится 2 хлеба. 1. Разогреть духовку до 175 градусов со стойкой в центре. Слегка смазать сливочным маслом и посыпать мукой две формы для хлеба. Стряхнуть излишки муки. Вы также можете использовать масло в разбрызгивателе. В большой...