Похожие рецепты
Кесадилья с гуакомоле и печеным перцемИнгредиенты: Авокадо - 2 штуки, Куриная грудка - 1 штука, Лайм - 1 штука, Перец чили - 1 штука, Чеснок - 6 зубчиков, Кинза - 1 пучок, Помидоры - 150 г, Оливковое масло - 50 мл, Сладкий перец - 1 штука, Сладкая паприка - 10 г, Молотый кумин (зира) - 10 г, Перец черный молотый - 7 г, Мед - 20 г, Светлое пиво - 200 мл, Красный винный уксус - 20 мл, Тортильи - 1 штука, Подсолнечное масло - 50 мл, Сыр чеддер - 200 гСделаем маринад для куриных грудок. Смешиваем все специи, мед, винный уксус, 3 зубчика чеснока и заливаем пивом. Пиво лучше взять нефильтрованное. Кладем в маринад куриные грудки и ставим в холодильник на ночь. Далее делаем соус гуакомоле. Мякоть авокадо да...
Блинчики с печёным перцем и редисомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Сахар (щепотка), Соль (щепотка), Масло растительное - 1 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Редис - 3 шт, Укроп - 0,5, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Тмин (молотый, по вкусу)Сначала готовим тесто для блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, я готовлю так: взбиваю яйцо со щепоткой сахара (это если начинка не сладкая, а если сладкая сахара беру 2-3 ст. л.) и соли, добавляю холодное молоко, муку и замешиваю тесто как...
Гороховое пюре с печёным перцемИнгредиенты: Петрушка (2 веточки), Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец болгарский (крупный или пара помельче) - 1 шт, Вода - 400 мл, Горох - 200 г, Кориандр - 1/2 ч. л., Тмин - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу)Крупный болгарский перец разрезать на половинки или четвертинки, удалить плодоножку и семена, смазать шкурку растительным маслом и запечь в духовке. Температура 200-220° С, пока шкурка не покроется чёрными подпалинами. Вынуть перец из духовки и сразу помест...
Сырный суп с печёным перцемИнгредиенты: Кориандр сухой - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 мл, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 200 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 3 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр плавленый - 200 гДля этого рецепта подготовьте: 2 небольших или 1 крупный жёлтый сладкий перец, морковь, репчатый лук, молоко, плавленный сыр, растительное масло, специи. Перец сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. После чег...