Цуккини запечённые с пармезаном

4 рецепта

Цуккини, запечённые с пармезаном Цуккини, запечённые с пармезаном Цукини помыть, просушить, отрезать кончики, порезать на продольные полосочки на 4 части (если цуккини маленькие), а если большие, то на 6-8 частей. Выкладываем цуккини на противень, застеленный пекарской бумагой на расстоянии друг от друга, для того чтобы о... Ингредиенты: Цуккини - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Специи - 1 ч. л., Зелень (у меня из заморозки) - 1 ст. л., Сок лимонный (несколько капель), Соль - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Пармезан (натертый) - 1 ст. л.

Запечённые фарфалле Запечённые фарфалле Секрет этого блюда прост: выбирайте любимые макаронные изделия, подходящий соус и что-то мясное, и наконец, отправьте все в духовку. Получается что-то подобное запеканке. Прочтите о том, как приготовить запечённые фарфалле. 1. Подготовьте ингредиенты. Удали... Ингредиенты: Моцарелла 30 Грамм, Пармезан 15 Грамм, Фарфалле 150 Грамм, Соус Маринара 180 Миллилитров, Итальянская сосиска 2 Штуки, Чиабатта 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Запечённые креспелле с цуккини и рикоттой Запечённые креспелле с цуккини и рикоттой 1. Продукты для приготовления креспелле 2. набор продуктов для начинки!180 г. муки на весах(полный 250 мл стакан) 3. Растопите сливочное масло (в микре, например), смешайте муку с 0,5 ч.л. соли (можно меньше), влейте молоко, затем добавьте яйца и растопленн... Ингредиенты: для креспелле: 40 г. сливочного масла, 400 мл. молока, 4 яйца, соль, для начинки: 700 г. цуккини (у меня 580 г.), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна (у меня сушеный-0,5 ч.л. ), соль, перец, 1 пучок петрушки, 0,5 лимона, 400 г. рикотты (у меня ...

Лосось по-средиземноморски Лосось по-средиземноморски Разморозить зелень в микроволновке. Добавить 70мл. тёплой воды и 1 яйцо. Взбить блендером. Можно было отварить зелень и тогда лапша получилась бы более однородная по цвету, но в ущерб витаминам. Поэтому я решила не кипятить овощи, а сделать просто с разморо... Ингредиенты: Лук репчатый - 50, Вино белое сухое - 100 г, Сливки ("пармалат") - 50 г, Цуккини ( отрезать кусочек с боку) - 120 г, Маслины - 10 шт, Помидор (вяленые) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (замороженная) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Морковь - 50, Л...