Гарнир в азиатском стиле

88 рецептов

Гарнир в азиатском стиле рецепт с фото Гарнир в азиатском стиле рецепт с фото Предлагаю Вашему вниманию рецепт гарнира в азиатском стиле. Для приготовления я использовала шампиньоны, красный болгарский перец, цуккини и ростки сои. Не самый "азиатский" набор, но получилось очень вкусно. При желании эти овощи можно заменить на Ваши лю... Ингредиенты: Шампиньоны (7 шт.), Оливковое масло (3 ч.ложк), Цукини (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Ростки сои (50 г.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (1 шт.), Соевый соус (2 ст.ложк)

Отбивные в ореховой панировке с овощами.( в азиатском стиле) Отбивные в ореховой панировке с овощами.( в азиатском стиле) Грудинку (целиком или разрезать пополам) отбить;посыпать солью, перцем -по вкусу.Смешать орехи для панировки.Яйца взбить со щепоткой соли. Кусочек курицы присыпать мукой,обмакнуть в яйцо,потом в орехи и обжарить с двух сторон(3-5 минут с каждой стороны),до ... Ингредиенты: куриная грудинка - 4 шт., фундук - 60 гр. (обжарить,очистить,порубить), миндаль - 60 гр. (обжарить,порубить), яйцо - 2 шт., масло для жарки., гарнир: лук порей - 1 шт. (200 гр. ), морковь - 2 шт. (200 гр. ), перец сладкий,болгарский - 2 шт. (200 гр. ), лук ...

Соус-гарнир в азиатском стиле Соус-гарнир в азиатском стиле * Соус идеально подходит к отварному бескостному карпу На кунжутном масле обжарить порубленный стручок перца чили и измельченный зубчик чеснока. Добавить 100 г мелко нарезанного ананаса. Влить 100 мл рыбного бульона и 150 мл кокосового молока. Кипятить 10 м... Ингредиенты: 50 г бланшированной кенийской фасоли, 100 г мелко нарезанного ананаса, 100 мл рыбного бульона, 150 мл кокосового молока, порубленный стручок перца чили, лимонная трава, кинза и лимонный сок по вкусу, 1 измельченный зубчик чеснока, 30 г мелко нарезанных конс...

Утка с овощами, почти в азиатском стиле. Утка с овощами, почти в азиатском стиле. Овощи моем, морковку чистим, перец разрезаем пополам и вырезаем семенные коробки. Нарезаем всё соломкой. Лук тонкими длинными перьями. Грибы чистим (аккуратно снимаем верхнюю плёнку, и протираем влажной салфеткой) Не моем, так как они наберут слишком много ... Ингредиенты: утка запеченная 1 грудка и одна ножка., перец болгарский 2 шт. крупные (красный и желтый), огурец свежий 1 шт., морковь 1 шт. сырая., грибы шампиньоны 10 шт. (у меня только шляпки), чеснок 1-2 зубчика., лук зелёный пол пучка., мёд 1 ст.л., коньяк 30 мл., со...

Хрустящий жареный рис с овощами,имбирём и свининой в азиатском стиле Хрустящий жареный рис с овощами,имбирём и свининой в азиатском стиле Сварить рис(пропаренный) и свинину. Лук и морковь обжарить,добавить к ним чеснок и имбирь. Перемешать,добавить рис и мясо,соевый соус и кунжут.Обжарить на сильном огне,чтоб рис стал хрустящим. Всё быстро и подробно можно увидеть в моём понятном видео ниже. ... Ингредиенты: рис 1 ст., вода 2 ст., 300 гр. свинины отварной, лук 1, морковь 1, имбирь 100 гр., чеснок головка 1, перец богарский 1, соевый соус, масло для обжаривания, кунжут

Куриная печень в азиатском стиле Куриная печень в азиатском стиле Печень зачистить от плёнок и нарезать небольшими кусочками. В воке разогреть растительное масло и порциями обжарить печень со всех сторон до румяной корочки. Лук очистить, нарезать перьями. Обжарить в воке на доставшемся масле помешивая 1-2 минуты. Заранее ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Лук репчатый (красная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (примерно) - 25 г, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Томатная паста - 4 ст. л., Кра...

Острый соус в азиатском стиле Острый соус в азиатском стиле Морковь нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле. Влить воду. Добавить томатную пасту с аджикой. Перемешать. Довести массу до кипения и тушить на маленьком огне 1 минуту. Гр... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Оливки зеленые (без косточек ) - 10 шт, Спаржа (полоски-готовые) - 5 шт, Масло растительное (для обжарки овощей), Вода - 100 мл, Орегано - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), П...

Куриные желудки в азиатском стиле Куриные желудки в азиатском стиле В принципе, здесь пропорции не особо важны, главное - уловить суть приготовления и технологию. Сначала отварить, потом обжарить, дальше потушить. Как я обычно говорю, рецепт на раз, два, три. Все просто и легко. У меня так обычно и бывает. Это мой стиль в к... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (от варки желудков) - 0.5 стак., Соевый соус - 4 ст. л., Зелень (кинза и зеленый лук по вкусу)

Сочная куриная грудка в азиатском стиле Сочная куриная грудка в азиатском стиле Перемешать соевый соус с медом и томатной пастой. Смесь хорошо перемешать и прокипятить. Обмакнуть в нее курицу, нарезанную на кусочки, со всех сторон. Готовить мясо на противне или гриле, жарить до образования румяной корочки. Куриную грудку в азиатском ст... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., соус соевый - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., томатная паста - 1/2 ст.л., кунжут - 1/2 ч.л.

Фрикадельки в азиатском стиле Фрикадельки в азиатском стиле Узнайте, как быстро и просто приготовить фрикадельки в азиатском стиле. Подавать их лучше всего с зеленым луком и рисом или любимым вашим гарниром. Приятного аппетита! 1. Подготовьте ингредиенты для соуса. Все, кроме фарша. 2. Измельчите ножом половину имби... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Красный острый перчик 1 Штука (чили), Зеленый лук, пучок 1 Штука, Имбирь 1 Штука (свежий, 2 см), Чеснок 2 Зубчика, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Мёд 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка

Загрузка