Похожие рецепты
Апельсиновые маффины золотое руноИнгредиенты: апельсины - 1 шт., сахар - 150 г, ванилин - по вкусу, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 250 гМуку просеять в отдельную посуду с разрыхлителем. С апельсинов снять цедру. Я это делаю с помощью мелкой терки, затем отжимаю сок руками вместе с кусочками мякоти. Сока должно получиться 50-70 мл. 1.Размягченное масло или качественный маргарин взбиваем с са...
Ягодно апельсиновые маффины с гречневыми хлопьямиИнгредиенты: 0,5 ст. гречневые хлопья мистраль, 1,5 ст. мука, 1,5 ст. кефир, 1 ч.л разрыхлитель, 0,5 ч.л корица молотая, 0,5 ч.л соль, 1 шт. апельсин, 0,5 ст. сахар коричневый мелкий мистраль, 50 мл. растительное масло, 1 шт. яйцо, 1 ст. брусника замороженная, 1 ст. вишни без косточек замороженная, глазурь: 100 гр. сливочного масла, 6 ст.л. сахарная пудра, 2 ст. л сметаны, краситель пищевой1. В кефир высыпать гречневые хлопья, 2. дать настояться 5 минут 3. Отдельно перемешать муку,корицу,соль и разрыхлитель 4. Натереть цедру апельсина 5. и выжать сок 6. В миске перемешать цедру с соком 7. Добавить сахар 8. Растительное масло,яйцо,все перемеша...
Ржаные апельсиновые маффины с ревенемИнгредиенты: 2 апельсина, около 1 1/2 ст.молока(у меня обезжиреное), 3 ст. ржаной муки, 1 ст. пшеничной муки (или цельной муки), 4 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 3/4 ст. безкалорийного сахарозаменителя+1/4 ст. для ревеня, 4 яйца, 120 мл. натурального яблочного пюре, 1-2 ч.л. апельсинового ликёра, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. цедры лимона, 300-400 гр. ревеня (мелкими кубиками), 24 миндальных орешка(можно и без)1. Разогреть духовку до 165*С. Выложить маффиновые формочки "юбочками" и стазать( у меня спрей). 2. Ревеневые кубики засыпать 1/4 ст. сахарозаменителя и оставить. 3. Выжать сок из апельсинов и добавить к нему молоко до оющего кол-ва 2 ст. 4. Просеять в боль...
Апельсиновые маффины с каштанамиИнгредиенты: 4 яйца, 1 стак. сахара, 1 лимон - цедра, 1 апельсин - цедра и сок, 1 стак. муки, 0.5 стак. изюм, 0.5 стак. обжаренных и очищенных каштанов, 1 пакетик разрыхлительВзбить яйца с сахаром,прибавить цедру лимона и цедру апильсина и сок апельсина. Взбить и добавить муку с разрыхлителем. Всыпать изюм и кусочки каштанов и еще раз перемешать. выпекать в разогретой духовке при 170* - 35-40 мин.