Апельсиновые маффины с шоколадом

149 рецептов

Апельсиновые маффины с шоколадом Апельсиновые маффины с шоколадом В чашке смешать муку, коричневый сахар и разрыхлитель теста. В другой емкости смешать растопленное, охлажденное до комнатной температуры сливочное масло, яйцо, сметану, апельсиновый сок и цедру. Смешать жидкие и сухие ингредиенты. Добавить мелко нарезанн... Ингредиенты: мука – 1 стак., разрыхлитель теста – 1 ч.л., сливочное масло – 70 гр., апельсиновый сок – 100 мл., цедра апельсина – 1 ч.л., яйцо – 1 шт., сахар коричневый универсальный тм мистраль – 2 ст.л., сметана – 3 ст.л., шоколад – 50 гр.

Лимонные маффины с шоколадом Лимонные маффины с шоколадом яичные белки отделить от желтков отдельно взбить желтки со всем сахаром взбить белки до крутой пены и соединить с желтками аккуратно перемешать,добавить растопленное масло и взбить, постепенно добавить муку разрыхлитель,цедру лимона,сок лимонный,перемешать ... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 150 г, мука - 150 г, масло сливочное - 50 г, разрыхлитель - 2 ч. ложки, лимонная цедра с 2-х лимонов, сок 1 лимона, сливки 33 % - 100 г, шоколад тёмный - 100 г /70% какао/

Апельсиновые маффины с кумкватом Апельсиновые маффины с кумкватом Маффины: Смешать отдельно сухие ингредиенты (в том числе соду) и отдельно жидкие… Апельсин вместе с цедрой измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Соединить все продукты, хорошо перемешать и дать постоять 30 минут для того, чтобы набухла манка… До... Ингредиенты: стакан – 200мл, маффины: 1/2 апельсина, 1/2 стакана манки NordiC, 1/3 стакана кукурузного крахмала, 2/3 стакана пшеничной муки, 1/3 стакана растительного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана сахара, 100мл натурального йогурта, 1/2 стакана вяленого кумквата (можно исп...

Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом На 1 большой кулич: 2 стакана муки, 250 г творога, 150 г сахара, 50 г сливочного масла, 60 мл молока, 30 г свежих дрожжей, 2 яйца, 1 желток, 2.ч.л. ванильного сахара, соль, 1 большой апельсин, 100 г черного шоколада, 100 г молочного шоколада, 1 ст.л. сливоч... Ингредиенты: мука, сахар, творог, сливочное масло, молоко, дрожжи, яйца, апельсин, шоколад

Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом На 1 большой кулич: 2 стакана муки, 250 г творога, 150 г сахара, 50 г сливочного масла, 60 мл молока, 30 г свежих дрожжей, 2 яйца, 1 желток, 2.ч.л. ванильного сахара, соль, 1 большой апельсин, 100 г черного шоколада, 100 г молочного шоколада, 1 ст.л. сливоч... Ингредиенты: мука, сахар, творог, сливочное масло, молоко, дрожжи, яйца, апельсин, шоколад

Апельсиновый кекс с шоколадом Апельсиновый кекс с шоколадом Наши ингредиенты. Сначала нужно взять две мисочки. Разбить яйца, отделив белки от желтков. В одну положить желтки, в другую – белки. Взять миску с желтками. Взбить их миксером. Добавить к ним сливочное масло, которое заранее достаньте из холодильника, оно д... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 5 стол.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Апельсиновая цедра (цедра 1 апельсина) - 5 гр, Апельсины (сок 1 апельсина) - 1 шт., Ш...

Шоколадно-апельсиновые маффины Шоколадно-апельсиновые маффины Духовку предварительно разогреть до 200ºС. Сливочное масло растопить. Муку перемешать с сахаром, какао, разрыхлителем и солью. К муке с какао добавить цукаты (немного оставить для украшения), все перемешать. Порубить ножом 100 г шоколада на маленькие кусочк... Ингредиенты: мука - 250 г, шоколад черный - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахар коричневый - 120 г, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 г, апельсиновые цукаты - 2 горсти, молоко - 175 мл, сливки - 50 мл, какао - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой Апельсиновые маффины с шоколадной крошкой Шоколад порубить ножом. С апельсина снять цедру и выжать сок (должно получиться около 100 мл). Просеять муку и разрыхлитель, добавить сахар. Отдельно смешать сок и цедру апельсина с филадельфией, добавить яйца. Всыпать мучную смесь и хорошо взбить миксером.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Коричневый сахар - 50 г, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Апельсины - 1 штука, Обезжиренный сыр филадельфия - 175 г, Темный шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки

Апельсиновые маффины с цукатами и шоколадной крошкой. Апельсиновые маффины с цукатами и шоколадной крошкой. Размягченное сливочное масло и растительное масло взбить с сахаром и апельсиновым джемом. По одному вбить яйца, добавить джин или коньяк. К масляной смеси добавить муку смешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Цукаты (у меня папайя) и сушенную вишню добав... Ингредиенты: масло сливочное 160 г, масло растительное 30 г, сахар 100 г, апельсиновый джем 100 г, джин или коньяк 2 ст.л., яйцо 3 шт., разрыхлитель 1 ч.л., мука 250 г, цукаты 50 г, вишня 30 г, шоколад (любой)50 г

Апельсиновые кексы с шоколадом под шоколадно-апельсиновой глазурью. Апельсиновые кексы с шоколадом под шоколадно-апельсиновой глазурью. 1. Апельсин вымыть и обдать кипятком. Срезать верхнюю яркую часть кожуры, положить в кофемолку вместе в 2 ложками сахара и пробить в крошку. 2. Выжать сок. У меня вышло 150 мл. Оставить 50 мл, а к 100 мл добавить мякоть, оставшуюся при отжиме. 3. Сливочное ... Ингредиенты: 2. сахар-5 ст.ложек, 3. масло сливочное-180 г, 4. яйца-3 шт, 5. мука- 1,5 ст. (200 мл. объем), 6. разрыхлитель-1 ч.л., 7. капли шоколадные для выпечки-1 пакет-50 г, 8. шоколад горький-50 г, 9. ликер апельсиновый-1 ч.л.

Загрузка