Похожие рецепты
Антрекот le wbaИнгредиенты: Картофель - 1 штука, Антрекоты - 2 куска, Зеленая острая аджика - 0,2 чайной ложки, Соус чили - 0,2 столовой ложки, Китайский острый соус - 1 столовая ложка, Кетчуп - по вкусу, Майонез - 3 столовые ложки, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - по вкусу
Нарезать кусочками картофель и растереть специями. Далее поджарить до золотистой корочки на сковородке. Соус: здесь всё самое лёгкое) Вам понадобятся: аджика зелёная, соус чили, китайский соус, китайский соус Spicy Bulgogi, кетчуп, майонез и специи) П...
Антрекот печаль тамерланаИнгредиенты: Свинина (или говядина) - 500 г, Приправа (соль, перец, аджика по вкусу), Масло растительное (для жарки; для соуса 300 мл), Яйцо куриное - 6 шт, Грибы (маринованные) - 100 г, Огурец (соленый) - 150 г, Сметана - 250 г, Уксус ( 3% ) - 3 ст. л., Специи (сахар, хрен, перец, по вкусу)У меня была свинина. Нарезаем куски мяса необходимой величины, по толщине - 1,5-2см. Отбиваем, натираем солью, перцем, и убираем в холодильник на полчаса - мариноваться. Тем временем готовим соус. Заранее сварить три яйца вкрутую. Теперь берём варёные желтк...
Антрекот эстерхазиИнгредиенты: лавровый лист - 1 шт., паприка молотая - 1 ст. ложка, горчица готовая - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, жир - 60 г, лук репчатый - 2 головки, вино белое - 100 г, бульон - 250 г, сметана - 250 г, зелень (сельдерей, петрушка, ботва моркови) рубленая - 300 г, мясо - 4 антрекота по 150 г, сок 1 лимона, перец черный молотый, сольАнтрекоты посолить, поперчить и обжарить на разогретом жире. На этом же жире подрумянить нарезанный кольцами лук, добавить сахар, 2/3 нормы зелени и прогреть под крышкой. Влить часть бульона, вино, большую часть лимонного сока, положить ...
Антрекот по тимишоарскиИнгредиенты: вырезка говяжья - 1,25 кг, растительное масло - 100 г, лук - 3 шт., сало копченое - 75 г, картофель - 12 шт., бульон мясной или вода - 0,5 литра, семена тмина - 1 ч. ложка, перец красный и черный молотый, соль по вкусуГовяжью вырезку нашпиговать кусочками сала и обжарить на масле. Добавить нарезанный кубиками лук и жарить на слабом огне еще 15 минут. К мясу подлить мясной бульон или теплую воду, добавить перец, соль, тмин и тушить еще 20&nbs...