Похожие рецепты
Антрекот le wbaИнгредиенты: Картофель - 1 штука, Антрекоты - 2 куска, Зеленая острая аджика - 0,2 чайной ложки, Соус чили - 0,2 столовой ложки, Китайский острый соус - 1 столовая ложка, Кетчуп - по вкусу, Майонез - 3 столовые ложки, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Зелень - по вкусу
Нарезать кусочками картофель и растереть специями. Далее поджарить до золотистой корочки на сковородке. Соус: здесь всё самое лёгкое) Вам понадобятся: аджика зелёная, соус чили, китайский соус, китайский соус Spicy Bulgogi, кетчуп, майонез и специи) П...
Антрекот с клюквойИнгредиенты: говяжьего бульона 3 Стакана, воды 1 Стакан, банки клюквенного соуса 2 Штуки, растительного масла 2 Ст. ложки, большой сладкий лук, нарезанный 1 Ст. ложкаПоставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения. Добавить клюквенный соус и размешать до полного растворения. Вылейте соус в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Тем временем, приправить ростбиф солью и перцем, затем п...
Антрекот эстерхазиИнгредиенты: лавровый лист - 1 шт., паприка молотая - 1 ст. ложка, горчица готовая - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, жир - 60 г, лук репчатый - 2 головки, вино белое - 100 г, бульон - 250 г, сметана - 250 г, зелень (сельдерей, петрушка, ботва моркови) рубленая - 300 г, мясо - 4 антрекота по 150 г, сок 1 лимона, перец черный молотый, сольАнтрекоты посолить, поперчить и обжарить на разогретом жире. На этом же жире подрумянить нарезанный кольцами лук, добавить сахар, 2/3 нормы зелени и прогреть под крышкой. Влить часть бульона, вино, большую часть лимонного сока, положить ...
Антрекот из оленины с брусникойИнгредиенты: антрекоты из оленины - 4 шт., соль, перец, ягоды можжевельника - 6 шт., лук - 1 шт., белые грибы консервированные - 1 банка, растительное масло - 2 ст. ложки, сметана - 125 мл, соус для жаренья - 1 пакетик, красное вино - 125 мл, сливочное масло - 1 ч. ложкаАнтрекоты посолить, поперчить и посыпать ягодами можжевельника. Репчатый лук очистить и мелко нарубить, белые грибы порезать. Разогреть 1 столовую ложку растительного масла и пассеровать лук до золотистого цвета. Добавить сметану, перец,...