Антрекот в мультиварке

10 рецептов

Антрекот в мультиварке Антрекот в мультиварке Как приготовить антрекот в мультиварке? 1. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Нам нужен кусок, толщиной 3 см. Говядину режьте поперек волокон. 3. Натрите мясо солью и свежемолотый черным перцем. 4. Полейте растительным маслом или смажьте кисто... Ингредиенты: Говядина 450-500 Грамм, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное 40-50 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушенный с черносливом Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушенный с черносливом Приготовить маринад : в кастрюльку налить минералку , добавить мед и на медленном огне распустить мед , добавить горчицу, уксус . Залить этим маринадом антрекоты, и оставить на 30-40 минут . Чернослив замочить в воде. Налить в сковороду оливковое масло и об... Ингредиенты: 2 кг свиного антрекота., 3 луковицы., 150 г чернослива., карри на кончике ножа., соль., 1 маленький злой перчик , с подоконника, Для маринада : 2 ст.л. меда., 2 ст.л. горчицы (у меня домашняя), 1 ч.л. винного уксуса., 100 мл газированной минеральной воды.

"Обед великана"-антрекот с картофелем в мультиварке "Обед великана"-антрекот с картофелем в мультиварке Антрекотнеобходимо посолить, приправить, полить соком лимона и намазать майонезом. Оставить мариноваться на 15 минут. Затем положить кусочки (у меня один большой кусок) антрекота в кострюлю мультиварки, налить на 2/3 высоты мяса воды, 1ст. ложку масла (или ... Ингредиенты: Свинина (антрекот) - 500 г, Картофель (очищенный) - 6-8 шт, Майонез - 1 ст. л., Сок лимонный, Соль (по вкусу), Специи (для мяса)

Чечевичный суп с копченым антрекотом Чечевичный суп с копченым антрекотом Чечевицу необходимо промыть. Вот такое мяско получилось в нашей коптильне. Нарезать картофель. Чечевицу, картофель и копченое мясо поместить в чашу мультиварки, добавить воды и включить режим "суп" (если у вас нет такого режима, можете воспольз... Ингредиенты: Чечевица (красная ) - 1 стак., Картофель (больших) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Вода - 3 л, Мясо (копченое, у меня два кусочка антрекота), Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик ...

Буженина в ветчиннице и мультиварке-скороварке Буженина в ветчиннице и мультиварке-скороварке У меня было 4 кусочка антрекота на кости весом 1200, обрезала косточки, получилось 800г. В мясе сделать надрезы и нашпиговать со всех сторон чесноком. Приготовить маринад. Смешать с соевым соусом ТМ Киккоман соус-маринад Терияки горчицу в зернах и все специ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Горчица (в зернах) - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 6 зуб., Перец черный (смесь перцев) - 0,5 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Рулетики из индейки с черносливом в мультиварке Рулетики из индейки с черносливом в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Антрекоты из индейки вымыть, обсушить, положить на доску, накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Подсолить и приправить перцем. Чернослив нарезать полосками, моцареллу – кружками, чеснок и базилик измельчи... Ингредиенты: Антрекоты из индейки - 2 шт. по 150 г, Чернослив - 100 г, Моцарелла - 100 г, Зеленый базилик - несколько веточек, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 30 г, Оливковое масло - 50 мл, Яйцо - 1 шт., Мука - 50 г, Сливки - 100 мл, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Свинина, запеченная в мультиварке Свинина, запеченная в мультиварке 1. Для запекания в мультиварке, как и любым другим способом, лучше всего подойдет свинина с небольшими прослойками жира, например, шея, корейка, лопатка или окорок. У меня были антрекоты, я их запекала прямо на кости. Если же у вас цельный кусок, лучше разр... Ингредиенты: свинина – 500 г, соль – большая щепотка, перец черный молотый – 1/3 ч. л., розмарин – щепотка, сушеный базилик – щепотка, растительное масло – 2 ч. л.

Айнтопф Айнтопф Замочить красную фасоль на ночь в холодной воде. Утром воду слить и сварить фасоль в несоленой свежей воде практически до готовности. Откинуть на сито. Подготовить овощи, очистить колбаски и сосиски. У меня колбаски в съедобной оболочке. Нарезать мясные пр... Ингредиенты: Свинина (постная мякоть, у меня антрекот) - 300 г, Бекон - 100 г, Сосиска - 4 шт, Колбаски (копченые типа охотничьих) - 4 шт, Фасоль (вареная, Кинди ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Репа ...

Баранина в винном соусе с баклажаново- грибным гарниром. тест-драйв. Баранина в винном соусе с баклажаново- грибным гарниром. тест-драйв. У меня мультиварка Vitek - VT-4211W . 1. Овощи промыть, обсушить. Нарезать баклажан крупными кусочками, сельдерей нарезать не слишком тонко, порей нашинковать колечками. Грибы обтереть влажной тряпочкой, почистить и нарезать ломтиками. С помидоры снять кожи... Ингредиенты: 1. баранина –у меня антрекотики от молодого барашка-0,5 кг, 2. шампиньоны-6-7 шт, 3. баклажан-1 средний, 4. помидор-1 шт, 5. лук-порей-пол стебля, 6. сельдерей-2 черешка, 7. вино красное сухое-150 мл., 8. перец черный-5 горошин, 9. перец душистый-1 крупная ...

Зразы с яйцом и горчицей Зразы с яйцом и горчицей Свинину обмыть ледяной водой и хорошо обсушить. Нарезать на отбивные и хорошо отбить. У меня были мелковатые антрекоты, не слишком удобно в них заворачивать. Лучше брать кусочки побольше, но постные. Смешать лимонный сок с ложечкой горчицы, сиропом и черны... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Яйцо куриное (вкрутую) - 3 шт, Горчица - 3 ч. л., Сироп сахарный (сироп шиповника) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука рисовая (для панировки)