Антрекот с яблоками

10 рецептов

Говяжий антрекот с яблоками и луком Говяжий антрекот с яблоками и луком В большой сковороде без ручки, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе со всех сторон. Переложить в кастрюлю и поставить на слабый огонь. Добавьте воду, помешивая; залить жаркое. Посолить, добавить соевый соус, соус вустершир и чесночный порош... Ингредиенты: (3 фунта) говяжьей вырезки, разрезать пополам 1 Штука, воды 1 Стакан, соли 1 Чайная ложка, соевого соуса 1/2 Чайных ложки, соуса Вустершир 1/2 Чайных ложки, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, большая луковица, нарезанная 1 Штука, кукурузного крахмала 2 Ст...

Шашлык в сливках с зеленым яблоком Шашлык в сливках с зеленым яблоком Беру хорошее свежее мясо — свиную вырезку (можно антрекот), нарезаю на порционные кусочки. Добавляю соль, перец, тмин. Хорошо перемешиваю, даю постоять 10 минут. Тем временем чищу лук, нарезаю полукольцами. Яблоки нарезаю мелкими кубиками. Добавляю к ... Ингредиенты: мясо - 1 кг, сливки 15% - 200 мл, яблоки зеленые - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., перец горошком смесь - 2 щепотки, тмин - 2 щепотки, соль - 3 щепотки

Яблочко - в теленочке, теленочек - в шубке...= мясные рулетики с яблоками Яблочко - в теленочке, теленочек -  в шубке...= мясные рулетики с яблоками Застелить разделочную доску пищевой пленкой, выложить антрекоты, посолить, поперчить, накрыть пленкой и хорошо отбить. Из яблок удалить сердцевину, разрезать каждое на 8 долек. Завернуть дольки яблок в антрекоты, обжарить в оливковом масле с двух сторон. Вы... Ингредиенты: антрекоты из телятины - 16 шт., яблоки зеленые - 2 шт., лук-репка - 2 шт., соль, перец, оливковое масло, для шубки : оливковое масло - 1/2 ст., сок лимонный - 2 ст.л., яйцо - 3 шт., сыр моцарелла - 150-200 г.

Антрекот с овощами в духовке Антрекот с овощами в духовке Овощи: картофель, ткабачок молодой, сладкий перец, белокочанная капуста. Порезать кубиками о выложить на противень. Повыпасть укропом, порезанным луком, розмарином и петрушкой. В рецепте указано 6 шепоток это по 2 шепотки укропа, петрушки и розмарина соотве... Ингредиенты: Свинина (антрекот или корейка ) - 6 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Вилок купил в магазине) - 1 шт, Кабачок (Молодых, купил в магазине ) - 2 шт, Картофель (Средних клбней) - 5 шт, Чеснок (Головка) - 1 шт, Лук белый (Гловка) - 2 шт, Уксус (Винного уксуса) ...

Антрекот Антрекот Мясо слегка отбить и натереть смесью соли и перца. Горчицу, майонез перемешать, намазать мясо и оставить мариноваться на несколько часов. Яблоко, сало нарезать ломтиками. Когда мясо промаринуется, сделать 7-8 вертикальных надрезов, в которые положить по кус... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 1 кг, Яблоко - 1 шт, Сало - 100 г, Майонез - 100 г, Горчица - 2 ч. л., Масло растительное, Соль, Перец черный (молотый)

Антрекот Антрекот Мясо слегка отбить, натереть смесью из соли и перца, затем майонезом с горчицей и оставить на несколько часов. Сделать 7 - 8 вертикальных надрезов, в которое вложить по кружочку яблок и ломтику сала. Противень смазать маслом, уложить мясо и жарить до готовн... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 1 кг, Яблоко - 2 шт, Сало - 100 г, Майонез - 100 мл, Горчица - 2 ч. л., Масло растительное (рафинированное), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свиные рулетики с яблоком Свиные рулетики с яблоком Яблоки для начинки берите кислых сортов, крепкие и жесткие. Режьте их не слишком мелко вместе с кожицей, чтобы они не превратились в пюре. Сами рулетики получаются очень изысканными на вкус и отлично смотрятся на праздничной столе! Нарежьте грудинку соломко... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (корейка или антрекот), Грудинка копченая 100 Грамм (или бекон), Лук репчатый 1 Штука, Яблоки 1-2 Штук, Горчица острая 3 Ст. ложки, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Сметана 100 Миллилитров, Печенье овсяное 2 Штуки, Черный перец По вкусу...

Антрекот с яблоками Антрекот с яблоками Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите и оставьте на полчаса. Обжарьте антрекоты с двух сторон на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Яблоки, очистите от кожуры и сердцеви... Ингредиенты: сметана - 1/2 стакана, яблоки - 2 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, говядина - 500 граммов

Свинина с брусникой Свинина с брусникой Помидоры режем дольками. Свинину режем кусочками, добавляем помидоры, соль, специи по вкусу (можно взять специи для шашлыка, я добавляла еще паприку, зиру, базилик). Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться хотя бы на 1 час (можно заранее, на сутки)... Ингредиенты: Свинина (лучше антрекот) - 600 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для свинины), Соль (по вкусу), Брусника - 1 горст., Вино красное сухое - 100 мл

Салат с говядиной и болгарским перцем Салат с говядиной и болгарским перцем Итак, вот нужные нам продукты. Говядину я заранее отварила. Важно, чтобы мясо было не переваренным. Для салата я использовала мякоть антрекота. Мясо отварим, остудим и нарежем тонкими брусочками. Перчик очистим от семян и нарежем полосочками. Сделаем заправ... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Перец болгарский - 1 шт., Яблоко - 1 шт., Сок лимона - 1 ст.л., Масло оливковое - 2 ст.л., Мёд - 1 ст.л., Лук репчатый - 1/2 шт., Кунжут - 2 ч.л.